OPPO Reno3 Pro视频防抖技术再升级!出色体验引发网友热议

时间:2020-02-14 来源:www.utprssa.com

距离新OPPO Reno3系列发布还有10天,OPPO官员也开始加快产品核心亮点的热身和曝光。12月15日,OPPO副总裁沈正毅再次透露雷诺3 Pro的视频拍摄功能。他说:“OPPO Reno3 Pro增加了视频超级防抖专业模式,比上一代超级防抖更稳定、更宽的画框和87%的取景框面积。”

这条消息立即引发了网民的讨论和观众。的确,视频手机的出现在短视频Vlog着火的时候是必要的。从OPPO的热身视频中,我们还可以看到雷诺3专业版的视频拍摄能力。例如,当用手射击狗时,雷诺3专业版仍然保持良好的稳定性。

这大大改善了我们的日常拍摄。例如,我们的朋友家里有猫和狗。我们总是把他们聚在一起拍摄一个小视频,并和我们的朋友分享。然而,可爱的宠物总是“挣扎”,这也导致了非常不稳定的图片。然而,雷诺3专业版配备了视频超级防抖专业版(video super anti-shake Pro)来解决这样的问题,使拍摄画面清晰,“不抖动”。同时,我们可以看到,与以前的视频超级防抖相比,这项“专业技术”支持超广角防抖,也使视频画面更宽。

可以说OPPO Reno3 Pro这次配备了“视频超级防抖视频超级防抖专业”两项技术,大大改善了手持拍摄的抖动问题。从之前发布的Reno2中,我们知道视频超级防抖在硬件层面得到OIS光学防抖的支持,在软件算法层面得到e is电子防抖的支持,还有5轴防抖。通过软硬结合的优化,达到了优异的防抖性能。同时,高灵敏度陀螺仪可以在很短的时间内感知手机的晃动,实现智能校正。

和video super anti-shake Pro有望在此基础上实现对超广角镜头的防抖支持,使消费者在正常视角或超广角模式下拍摄视频更加容易。这种防抖性能极大地改善了拍摄视频的体验,特别是对于喜欢拍摄短视频Vlog的小伙伴。当你拿着手机时,你可以拍一张稳定的照片而不晃动,而且你不再需要带沉重的三脚架头和其他防晃动的外围设备。

沈正毅此前也表示:“随着网络速度和网络流量的增加,视频观看、制作和分享将成为体验中非常关键的一部分。OPPO将首先带来5G时代视频领域经验的改善。”事实上,短视频平台的受欢迎程度仍然很高,人们越来越愿意使用手机来尝试通过创作来创造和表达自己的情感。在这种趋势下,智能手机不再仅仅是通信工具,而是用户手中的创新武器。

总的来说,OPPO为即将到来的5G时代做好了充分的准备。不仅有成熟的5G终端技术,OPPO在探索5G应用场景方面也非常先进。这款双模5G视频手机Reno3 Pro是最好的体现。对于那些喜欢品尝5G和拍摄短片的人来说,他们可以等到这款OPPO Reno3系列手机在12月26日发布。