一大波美食来袭!中国维和部队在非洲演绎“炊事班的故事”

时间:2020-02-14 来源:www.utprssa.com

维和官兵在第一天驻扎在营地,第二天执行维和任务,第二天战斗人员上岗。炊事班值班“战争”是为了确保“充足的能源保障是成功完成任务的重要组成部分

因为士兵每天24小时值班

每班不同的用餐时间

炊事班每天24小时工作

每天11餐

食物保障平均每两小时完成

南苏丹是世界上最年轻的国家 在国内,战争无休无止,极度贫困,各种设施问题频发,水电使用不便。 然而,条件越困难,炊事班就越有活力。十个人将日复一日地站在锅碗瓢盆前,确保第二家公司

的154名非洲人能享用11顿饭。炊事班希望士兵们能尝到家乡的味道。聪明勤劳的厨师把豆腐磨成乳白色的豆腐块。熟悉的气味“足以安慰士兵们的辛勤工作”,深切的思乡之情“”朱巴靠近赤道“这里总是夏天”高温是“常见现象”,维和人员的钢铁意志可以克服酷热“烹饪队长制作的冰淇淋也可以“帮助”

除了各种菜肴和甜点“烹饪屋” 小队还在主食“经常改变士兵口味”蛋糕、玉米煎饼、酥脆蛋糕上花费了大量精力 .

没有什么能打败炊事班的班长

你认为他们只能用勺子做饭吗?

那你错了!

“上望塔,离开厨房”

拿把钢枪,拿把大勺子“

这意味着我们炊事班的士兵“换上军装,带着枪”

他们也是在维和线上战斗的战士!

制作人:严韩嫣

文字:董海生肖章杰金仙(记者)

照片:张先进董泽坤(记者)

记者:杨震

编辑:侯红波郑锦返回搜狐查看更多