iPhone 与安卓手机之间如何进行资料迁移

时间:2020-01-09 来源:www.utprssa.com

?在上一期,我们介绍了如何在iphones和安卓手机之间备份和传输数据。许多朋友留言说他们想知道如何在iphones和安卓手机之间传输数据。似乎每个人都在11月11日、12日、12日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、12日、12日、11日、11日、11日交换了电话

用操作系统的移动电话迁移数据非常简单,而且有官方工具支持。你可以看到我们最后的教程。至于苹果手机和安卓手机之间的数据迁移,并不复杂。虽然数据恢复的完整性不高,但仍然可以使用。

如果你以前使用安卓,你可以在用新的苹果手机迁移手机数据时使用苹果官方的“转移到iOS”应用程序。

但是,在各种品牌的应用商店都找不到该应用。它需要被搜索并安装在豆荚里。你知道具体原因。由于安卓系统和iOS系统的不同,两个系统之间的数据迁移只支持通讯录、信息、照片和视频、电子邮件、日历和部分应用程序(但应用程序内的数据不能迁移)。在

手机上安装“转移到iOS”后,打开软件,根据提示操作点“继续”和“同意”,系统会提示您在手机上输入一串代码。

现在打开你的新手机。根据提示激活后,在应用程序和数据上选择“从安卓设备传输数据”。出现提示后,将出现一行代码。将这一行代码输入安卓手机,选择您想要传输的数据,剩下的就是等待传输完成。我记得在这里,两部手机应该连接到同一个无线网络,这样更便于传输。

如果您不想使用官方工具,也可以使用QQ同步助理在新手机和旧手机上安装QQ同步助理,然后在旧手机上打开,将通讯录、短信和信息等数据备份到云端,在新手机上打开,并恢复这些数据。当

iPhone迁移到安卓手机时,您可以使用每个品牌提供的更换助手,就好像非常欢迎所有安卓手机从iPhone迁移一样。因为这两个系统的类型不同,所以它们只能支持普通数据,如地址簿、短信、照片等。APP中的数据无法迁移。

以小米和一加为例。

由于小米的机器更换助手和一对一移动都使用iCloud进行数据迁移,我们需要先在苹果手机上操作,输入“设置”-“iCloud”,然后选择要备份的数据,如照片、通讯录、信息等。

然后在小米手机上输入“设置”-“我的设备”,选择“小米更换机”,点击“我是新手机”-“从苹果设备导入”,系统会要求您输入苹果标识的账户密码,选择完成后要传输的数据,等待传输完成。

一加一移动操作也是如此。在系统应用程序中找到“一加一移”,选择“我是新手机”,选择旧手机类型为苹果手机,输入iCloud的帐户密码,选择要传输的数据,等待传输完成。

虽然安卓应用市场上有类似的数据迁移软件,但我们仍然建议您使用官方应用。毕竟,手机的宝贵数据是无价的。还要提醒您,在迁移之前,必须记住备份数据。如果您不知道如何备份,请参考我们之前的教程。

youtube.com