超虐!《热血狂篮》邢菲被子俊姐姐威胁 佟梦实雨中袒露心声!

时间:2020-01-08 来源:www.utprssa.com

由iQiyi和芒果娱乐制作,天浩史圣电影联合制作,芒果娱乐和番石榴传媒联合制作,童梦诗、邢飞等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》。目前正在iQiyi的“爱情青春”剧院播出。由于乔子君妹妹的突然出现,前队里的哥哥和女朋友萧冰都对初晓心怀怨恨,而萧冰因为乔然威胁她而不得不对初晓更加冷漠。

子君的妹妹准备用初晓的未来来威胁邢飞

初晓因为他的好哥哥乔子君的意外而遭受折磨。这也是子君的妹妹出现在华阳所有人面前,指责初晓造成子君的死亡,并故意想让所有队员,还有萧冰,转而反对初晓。初晓没有质疑当场承认的理由。

虽然初晓对子君感到内疚,但乔然,乔子君的妹妹,一直无法原谅初晓。她直言不讳地说,“所有伤害子君的人都必须付出代价。”然而,杨桦成员排斥初晓只是她的计划的第一步。得知初晓与萧冰关系密切的乔然,也首先找到了萧冰,带她一起回忆了王子君的过去,试图利用萧冰的失踪和旧爱让萧冰彻底脱离初晓。即使当萧冰为初晓辩护时,乔然还是选择撕破她的脸,严厉威胁萧冰说:“只要你敢和初晓在一起,我一定会让他失去名誉。”这种赤裸裸的威胁让许多网民为无辜的初晓感到遗憾:“我真的是天上的一只锅”…

初晓余等着萧冰正式分手,在另一边玩施虐受虐狂”。他一直想对萧冰说实话,错过了讲述自己和子君故事的最佳时机。初晓不愿到萧冰家来。看着天空越来越糟糕,他对这对夫妇接二连三的虐待感到痛心,并没有忘记打开神圣的预言,打趣道:“我打赌五分钟后会下雨”,“今天的雨和初晓去找萧冰解释那天的雨一样大”……”虽然他多少能理解初晓心里的心情,也明白初晓不该为子君的事故负责,但萧冰仍然担心乔然对自己和初晓未来的威胁。他对坚持在雨中等待的初晓漠不关心,甚至残忍地张开嘴说了声再见:“让我们走吧,面对小冰寒单方面宣布初晓的末日并没有放手的意思。淋雨时,他透露了从认识萧冰到爱上她的心理过程,这让初晓深感悲痛,也让萧冰不断哭泣。

子君的妹妹对初晓崩溃还有什么别的计划吗?初晓和萧冰虐待狂的爱情将如何结束?每周三和周四晚上20点,爱奇艺《热血狂篮》将各有两集。贵宾将首先观看完整的作品!

youtube.com