男生冬天“卫衣”怎么穿才好看这4套搭配给你灵感,超帅

时间:2020-01-08 来源:www.utprssa.com

男式衣柜,卫衣绝对是一件不可或缺的衣服!

魏毅可以保暖,多才多艺。它还具有时尚潮流的效果,是许多时尚男士的必备之物!

我不知道你的衣柜里有没有,如果没有,赶快从一个开始吧!如果你已经有一个了,你怎么能穿得好看呢?今天,Abei将带给你4套搭配,希望能给你一些穿着的灵感。

set 1:hood背心外套

你穿背心的方式非常多才多艺。北方冬天很冷。你可以在背心外面再加一件外套!不要太注意颜色,但要小心不要搭配得太鲜艳,否则你会觉得整套服装太杂乱。

Set 2:字母印花背心

字母印花背心给人一种特殊的简约感。特别是黑色背心非常适合男孩子穿,搭配牛仔裤和小白鞋,可以让整个人看起来时尚饱满。

Set 3:纯色背心

男孩选择背心时,可以选择更深的颜色,这看起来很时尚,也不太孩子气。宽松的风格会让你看起来更舒服,同时也会显示出高瘦、稍胖的男孩,可以试试!

set 4: hoodie

hoodie比其他hoodie更休闲、更干净。内置的t恤可以更长。黑色裤子和小白鞋可以增加款式层次。如果你也有这样一件毛衣,最好穿成这样。它超级帅!

youtube.com