创纪录了 红米Note 7系列全球销量突破2000万台

时间:2019-09-13 来源:www.utprssa.com

创纪录的红米7系列全球销量超过2000万台

8月20日,红米电话宣布,小金刚已超过2000万台。

根据红米的官方介绍,红米7系列的销量在短短7个月内就创下了新的纪录。销售量超过2000万台。

红米注7是红米品牌独立后推出的第一款手机。Redmi Note 7 Pro是Redmi的首款索尼4800万(imx586)手机。

自推出“红米笔记7”系列以来,销量一路攀升。在苏宁818购物节上,红米纸条7在自营全渠道和自营在线渠道销售中获得第一名。

小米集团副总裁、红米品牌总经理陆伟兵表示,小金昂于1月15日上市。七个多月后,业绩依然出色。它依靠高端(4800万像素)产品的普及和大众产品的质量。非常划算,和米粉交朋友!

在核心配置中,Redmi Note 7和Redmi Note 7 Pro使用分辨率为fhd+的6.3英寸Drop Screen,带有全血色Snapdragon 660的Red Rice Note 7,带有Snapdragon 675的Redmi Note 7 Pro,以及电池容量。是4000毫安。

此外,Redmi Note 7使用与小米旗舰手机相同的质量标准,官方承诺提供18个月的保修期,这在相同价格下非常具有竞争力。

0×251C

0×251d

10×1778 33个

资料来源:0X1778驾驶室

创纪录的红米7系列全球销量超过2000万台

8月20日,红米电话宣布,小金刚已超过2000万台。

根据红米的官方介绍,Red Rice Note 7系列的销售在短短7个月内创下新纪录。销量超过2000万台。

Red Rice Note 7是Redmi品牌独立后推出的第一款手机。 Redmi Note 7 Pro是Redmi首款索尼4800万(IMX586)手机。

自Red Rice Note 7系列推出以来,销量一直在上升。在苏宁818购物节上,红米Note 7在自营全渠道和自营在线渠道销售中名列第一。

小米集团副总裁兼Redmi品牌总经理陆卫兵表示,小金刚于1月15日上市。经过七个多月,表现依然出色。它依赖于高端(4800万像素)产品的普及和大众产品的质量。极具成本效益,与米粉交朋友!

在核心配置中,Redmi Note 7和Redmi Note 7 Pro使用分辨率为FHD +的6.3英寸投影屏幕,带有全血Snapdragon 660的Red Rice Note 7,带Snapdragon 675的Redmi Note 7 Pro和电池容量。它是4000mAh。

此外,Redmi Note 7使用与小米旗舰手机相同的质量标准,官方承诺提供18个月的长期保修,在同等价格下具有很强的竞争力。

仅提供信息存储空间服务。

红米注意事项

红米手机

销售量

肖金刚

陆卫兵

阅读()

http://operation.trd521.com.cn