Pixel 4采用面部识别实锤?谷歌在街头搜集人脸数据

时间:2019-09-13 来源:www.utprssa.com

中关村在线新闻:据国外媒体报道,谷歌最近交换了星巴克优惠券,用于在纽约街头的路人脸部照片。该媒体推测,这是谷歌为下一代Pixel手机开发的高安全性面部识别技术。

谷歌目前正在收集面部信息

结合先前曝光的Pixel 4信息,谷歌的配偶被放置在Pixel 4屏幕面板上方的一个特殊区域。此前,有网友猜测这可能配备了“Soli雷达”传感器。这种神秘的传感器可以感知用户手指的移动,并且用户可以使用它来隔离地操作屏幕。

净曝光Google Pixel 4屏幕面板

现在看一下,几乎可以肯定谷歌将采用类似于Pixel 4的Apple Face ID的人脸识别技术,它将比普通Android机型的2D人脸识别具有更高的安全性。

此外,现有的爆炸物显示,谷歌Pixel 4 XL配备了高通Snapdragon 855处理器,配备了Pixel机型历史上最高的6GB内存;该系统将预装最新的Android Q.因为这次谷歌突破性地采用了三相机解决方案加上谷歌出色的相机算法,相机的性能也将大大提升。

(本文来自网络)

[ZOL客户端下载]查看最新技术资料,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验较好。 ()

——