魔兽世界怀旧服:PVP常用道具整理

时间:2019-09-08 来源:www.utprssa.com

距离《魔兽世界》怀旧服装正式开放的日子越来越近了。想要专注于野生PVP的玩家不能少数。毕竟,瘟疫,温特斯普林,希利苏斯,燃烧峡谷和费森林等地都是着名的PVP视频“框架”,很多玩家也看着那些令人兴奋的视频爱上了PVP。

但是,今年的经典版本与《争霸艾泽拉斯》的当前PVP完全不同。除了了解每个职业的技能和才能外,口袋里还有一些功能性物品。让我们回顾一下今年有用的“外部”道具(这里没有列出菊花茶等专业专属产品)。

首先,女妖嚎

时间只能施放道具,使敌人的命中率降低10%,持续12秒。说实话,这不是一个非常实用的道具,但是因为过去有人使用它,所以它被列出来了。

如何开始:斯坦索姆的Banshee BOSS下降。

第二,有远见的眼睛

有远见的眼睛可以看作1分钟的CD拼写计数器,而且这个东西没有配备,它可以在口袋里使用,偶尔会在场上产生神奇的效果。

如何开始:斯坦索姆的“Pale Malek”倒下了。

第三,有限的无敌魔药

有限的无敌药水,提供6秒免疫物理伤害的buff,但对法术伤害完全无效,所以很明显这是一个物理职业的支柱,如战士和猎人。然而,这种糖浆的多功能性很差,并且其他糖浆完全遮盖了光泽。

如何开始:炼金术制造,AH可以买。

四,铁手榴弹

锡矿手榴弹可以说是野生PVP必备的道具。虽然昏迷时间略短于黑铁炸弹,但伤害远低于黑铁炸弹,但胜利更便宜,价格非常高,无论是用作近战专业追击还是远程占领。拉距离的效果非常好。强烈建议想要玩野生PVP的玩家修复一个项目。毕竟,炸弹可以自给自足。其次,工程中的许多道具都适合战斗。

启动方式:工程制造,AH可以买。

V.隐形药水

PVP中很少见到隐形糖浆。这场18秒的隐形战斗有点邋. AH中的隐形药物价格不高。然而,隐形药物在某些情况下可能会发挥意想不到的作用。

如何开始:炼金术制造,AH可以买。

第六,地精火箭头盔

地精负责人,这件事没有弄错,然后Laintime在视频中展示了它的用法,允许战士在充电和拦截后有第三次机会接近敌人,并且还可以外出吃喝,甚至?辉诨璧沟淖氨钢螅馐且桓龈爬系陌姹荆尘傻陌姹臼欠袢匀豢梢哉庋鲈菔辈蝗范ā<蚨灾セ魍肥屎嫌诙钥购头椿髑看蟮闹耙担部梢杂米鞫钔獾某寤骷寄堋?

启动方式:工程制造,AH一般没有人卖这个东西。

七,快速药水

Sprint糖浆,简单而粗鲁的功能,加速50%持续15秒,虽然理论上冲刺药物非常适合PVP耗材,但仍然是一个老问题,无论是红色还是自由动作药物都比冲刺更有效药物是太多了,令人遗憾的是,玩药的机会也受到了挤压。

如何开始:炼金术制造,AH可以买。

八,自由行动药房

可以说它是PVP中使用最多的炼金术产品。免费药物使用的时机不合适,甚至可以用来区分主人和新手。但可以预见的是,免费药品将以怀旧的价格出售给高价。毕竟,这是一个可以为PVP活动带来质变的道具。

如何开始:炼金术制造,AH可以买。

九,黑铁炸弹

豪华版的金属手榴弹,损坏程度要高得多,昏迷时间也超过1秒,但制造成本却让很多人气馁,所以黑铁炸弹比金属手榴弹好,但渗透率高远不如此。毕竟,当地球员的选择不是黑铁炸弹,而是投掷了一千只金马.

启动方式:工程制造,AH可以买。

X.活力动作药水

毒性药物和游离药物之间的最大区别在于游离药物持续很长时间但不能缓解已经生效的控制,但活性药物可以释放,但控制的免疫时间要短得多。硬核PVP玩家将选择免费和精力充沛的药物来处理这种情况。

启动方法:炼金术制造,AH可以买到

十一,侏儒洗脑帽

另一个工程经典道具,就像突击头是工程专用的,绿色特征属性是精神,几乎比充电头差,但洗脑帽的效果比各方面的充电头更有趣,如果成功的话,Heart控制目标。

启动方式:工程制造,AH基本上没人会卖。

十二,降质射线

网格。它也可以用在口袋里(也可以不经工程地使用)。强烈推荐。基于PVP的玩家随时可用。

启动方式:工程制造,AH可以买。

十三,侏儒死亡之光

据传说,脸部可以爆炸4000多件伤害珠宝,这会对身体造成三分之一的伤害。我从未见过这么高的死亡射线,一般是600-1600 .

启动方式:工程制造,AH可以买。

十四,gnome网装置

净装置也是非常差的道具。首先,CD很长。其次,它可能正在净化自己。杀戮是第二次。关键是,你在?仙詈螅慊崛衔闶前罄棺钣薮赖娜恕H嗣?.最后但并非最不重要的是,这是一个占用设备网格的附件。但是如果你的前任使用过它,那就让它们展示并尊重它。

启动方式:工程制造,AH一般不销售。

十五,潮汐法术

这个东西比上层的网状设备要好得多,稳定且震撼了3秒,简单而粗鲁。当估计这个珠宝的稀有怪物将被工作室垄断时,开始这种方法是否太难了?

启动方法:上图中罕见的娜迦怪物掉落,坐标在图片中的红框中,地图是阿拉希高地。

十六,魔法尘埃

那一年,魔法尘埃是件好事。您可以将其视为“盲目”每个职业的机会。你过去使用的一切都很好。有两点。第一件事并不难开始,但速度太慢。你需要去西部的荒野去刷风元素(尘埃恶魔)。奇怪的数量是非常罕见的,部落的兄弟很难到达西部。荒野地图;第二个问题是,某个版本被改变为30级或更高级别的目标的可能性降低了,并且不知道是否保留了怀旧服务的变化。

开始方法:荒野“尘魔”落在西方。

十七,百合项链

项链。

启动方式:世界正在下降,当年AH的价格约为80-100G。

十八,绷带

最后,不要忘记练习急救,绷带和推理。在《巫妖王之怒》之后,我从未使用绷带或练习急救.但是去怀旧的衣服玩PVP,寻找绷带的机会是所有玩家的必修课。类。这些年来我们一直很懒,我们不知道我们是否会忘记当年多次救火人员的绷带。

启动方法:急救制造。

由于空间的长度,其他一些“板外”道具暂时不会被描述,例如各种法术反射器,如月亮的眼泪,说实话,在玩术士时,如果有的话是一个穿着火焰抵抗的战士,用黑暗的防火或火焰对我插入旗帜,我有意识地承认在战斗开始后失败,毕竟,对于这一部分,我认为胜利应属于他。 (这可能是咸鱼)

http://www.cxyb8.cn