钱入股市风雨飘摇,不如和恒大一起“躺赚”!

时间:2020-03-24 来源:www.utprssa.com

对许多股东来说,3月的第二周是不可思议的一周,七天内连续两次点击。美国股市在“黑色星期一”之后立即触及“黑色星期四”。美国股市在历史上总共被吹掉三次,在同一周内被吹掉两次,唯一剩下的第一次是在1997年的金融危机期间。这个阴谋急转直下。据估计,没有哪个大胆的编剧能写出这样的剧本。就连“股神”巴菲特也呼吁“长寿”。在分析为什么会发生这种情况时,他将影响因素描述为“一种击倒市场的组合”。

美股的“组合拳”击败了很多人的抱怨,但恒大最近的“组合拳”让所有人都很开心。2月以来,恒大陆续推出网上购房优惠政策,不断加大优惠力度,降低准入门槛。直到本周美股两次被抛售,恒大的努力取得了前所未有的收益。

3000元存款像水一样滴入股市的河里,瞬间无声无息,甚至消失不见。不过,如果一套恒大地产锁定在3000元,你可以在几秒钟内赚取1%的佣金和10%的保证金。我相信,即使我不是股东,我也可以很容易地选择正确的一个。

从3月13日开始,当顾客购买或推荐他人购买时,如果选择购买恒大其他在售项目的任何一套商品房,就可以享受到各种重要的权利和奖励:

* *我购买任何一套恒大的房子:定金用于冲抵房价,总价降低4万元,另加99%的折扣。

* *推荐他人购买恒大地产:现金奖励3.5万元,提成1%;

* *锁着的房子被第三方购买:押金退还,赔偿3000元;

* *锁着的房子没有卖出去:押金已经退了,可以在恒方通推荐新的亲戚朋友去看房子,可以获得300元的奖励。

恒大的“购云”折扣持续了近一个月,远远不止于此。恒大的所有楼盘现在都可以享受78%的“购云”优惠,通过恒方通平台的推荐,还可以享受97%的额外优惠。此外,根据建筑老化的速度,不同的支付方式也可以享受多重优惠,如一次性支付享受93%,定期抵押95%;如果单幢建筑的拆除率达到90%,您可以享受另外94%的折扣。

对于原价为100万元的房屋,如果房屋劣化率超过90%,且采用正常的按揭付款方式,折扣后所有折扣将降至68%。如果以3000元定金购买,购买价格为63万元,最多可节省37万元,相当于首付。

稳定的收入和无报酬是恒大活动的最低保障,但更让人放心的是恒大的双重保险政策:

恒大首创“?畹图凼展骸焙汀拔蘩碛赏朔俊绷较罨救ɡ?

即在5月10日之前。

如果你买了它,你可以付差价,如果你买错了,你可以结账。

恒大在盈利的同时,也保护了消费者的各种权益,让买房变得像网上买房一样简单,也更容易赚钱。有些材料来自互联网。如果有侵权,请联系我们。谢谢你

宾宾宾,本期的编辑。

——