这是在“溜”粉吗?

时间:2020-02-12 来源:www.utprssa.com

帝国姐妹的投票权可以说是非同寻常的,但并不像粉丝们想象的那么简单。爱知艺术的尖叫之夜没有TFBOYS的表演,但是来自世界各地的王俊凯、王源和易烊千玺,他们只能静静的看着别人完成整个表演直到结束。

但是根据路透社在网上的报道,他们为该节目进行了彩排。虽然衣服很丑,他们怎么能说不丑呢?

更让粉丝们担心的是,他们三个甚至为了参加这场尖叫的艾奇艺术之夜而推迟了原定的时间表。这不容易说,但我没想到会有这样的结果。

当看到三个小男孩独自坐在会议厅里时,粉丝和网民自然会感到极度的苦恼和愤怒,尤其是在北京晚上,天气非常冷,他们只穿单薄的西装看起来很好。没人能理解组织者在想什么。

现在在微博上,许多粉丝要求组织者做出解释。

TFB一直很受欢迎,很多路人都参加了。他们说他们不明白组织者做了什么。他们不知道组织者会选择正视比赛的问题还是避免忽视球迷的问题。回到搜狐看更多