B站又砸钱了,拿下JOJO全系列独家播放,火影航海王指日可待

时间:2020-01-12 来源:www.utprssa.com

每天玩第二维空间都很棒。这是每日游戏报纸《猫君》,每天给你带来关于第二维度的有趣新闻。

随着本季度新一集逐渐进入高潮,《小小破碎站》(B站)爆发了另一个令人惊讶的新消息。在B站的混搭节目中,播放了JOJO对整个系列的独家转播权的信息!从1987年首次亮相到最新的黄金潮流,在中国发行量超过1亿册的JOJO系列已经推出了五部动画作品。漫画陪伴乔乔厨师已经32年了。许多国内视频网站一直在关注这个热门蛋糕,但现在看来,乙站已经走到了尽头。

和赢得JOJO整个系列的独家转播权并不是今年B电视台带给粉丝的第一个惊喜。在b站10周年大会上,b站向粉丝展示了从动画到游戏再到各种视频的强劲增长。十周年纪念后,b站也一次又一次地向大家展示其雄厚的财力,使得粉丝们经常嘲笑它为“众所周知,b站的全称是bilibili无限矿业企业”。在获得JOJO的完整系列前不久,B台也获得了播放《犬夜叉》完整作品的权利,这使得这部经典动画在B台上市,感动了无数的“叔叔阿姨”(毕竟犬夜叉是一代人的青春)。那时,许多人开始“做梦”。乙站会带来更多惊喜吗?没过多久,广受欢迎的JOJO获胜了。除了这些漫画之外,每个人都知道动画行业一直有“三个伟大的平民工人”。然而,由于他们的年龄和受欢迎程度,乙台还不能获得所有的版权(只有霍颖的部分内容被播出)。现在,由于乙站由犬夜叉和乔乔拥有,这种“我在家里”的操作给了乙站的观众观看乙站三场大游行的机会,但以目前的形式来看,这还是比较麻烦的。虽然B站已经获得了博客的转播权,但霍颖和王海的人气太高,人气和人气在未来十年内不会消退。乙站的朋友们绝对不会轻易放弃这块肥肉,他们当然也不想看到国内二级市场被乙站所主宰,此外,死人的受欢迎程度是显而易见的。乙站会以高价赢得它吗?,当然,粉丝们期待的不仅仅是三大粉丝,隔壁的柯南看起来也很可爱,已经更新到1000集以上。故事没有结束的迹象。如果乙台能赢得柯南的广播权,那应该是另一个大新闻,但同样困难。此外,随着B站逐渐扩大,它必须做好引导正能量的工作。例如,它应该引导看卡通的学生正确看待三个方面。柯南似乎不适合它的发展方向。 JOJO被车站B包起来,这非常令人惊讶。我的朋友们,你们是JO厨师吗?你最想让“小破碎站”买哪部卡通片?

youtube.com