六种感觉说明经络不通

时间:2020-01-12 来源:www.utprssa.com

六感表明经络受阻

2017

1感冒

除了头部,身体的其他部分也很冷,例如,手和脚是最常见的感冒,这通常是通道堵塞的迹象。因为体温是由气血的输送决定的,所以只有气血旺盛时体温才会正常。寒冷的地方,经络可能堵塞,气血难以到达。

此外,可能会出现体温不对称和出汗。例如,对于一些偏瘫患者来说,经络被严重阻断,健康部位和不健康部位可能有正常的体温和凉爽的一面。

经络阻滞对皮肤表面的影响除了冷热感觉外,还表现为皮肤毛孔粗大、毛囊堵塞等问题。由于没有血气,毛孔中的垃圾无法排出,毛孔被堵塞,毛囊自然生长不良。

所以如果上述问题发生在某个部位,你可以根据经络图查找经络,进行按摩和其他调理。疏浚后,也许许多问题会被消除。

主要表现为低烧、干燥或身体某些部位局部异常出汗。一般来说,这也是因为身体的经络被阻断,热量无法通过正常的通道散发。

主要表现为低烧、干燥或身体某些部位局部异常出汗。一般来说,这也是因为身体的经络被阻断,热量无法通过正常的通道散发。

除了外感引起的红、肿、热、痛外,还与发热所在的经络不通有关。一般来说,低烧可能来自相连的经络。

气血在体内循环往复。如果这条路被堵塞,它将从邻近的经脉寻找突破。首先,很容易影响具有表里或母子关系的经络,导致经络升温。

例如,头部低烧可能不是由膀胱经引起的,而是由肾经内外气血不足引起的。

六种感觉说明经络不通

3Pain和Pain

Pain and Pain是两个概念,两者都与经络阻塞有关,但程度有所不同。例如,当我们被刺伤时,直接的感觉被称为“疼痛”。如果你按压受伤部位,此时的感觉称为“疼痛”。

疼痛一词是“运”下面的“冬”字,是指寒冷侵入经络造成的不适。一般来说,当疾病第一次发生时,经络会受到外界病原体的干扰,身体会自动发出“疼痛”信号,从而收集更多的气血进行抢救。然而,“堵塞”和“堵塞”的情况尚未形成。因此,“疼痛”通常是一个闪光,显示点或分散的斑点。如果没有堵塞,疼痛后可能就没有痕迹了。在?庵智榭鱿拢灰颐羌忧勘;ぃ颐蔷湍苤斡虿桓捶ⅰ?

疼痛是“云”下面的一个勇字。在古代,“勇”的意思是“隧道”和“走廊”,可以理解为人体的经络疾病。

事实上,疼痛是经络积聚大量气血、停滞不前的信号。这就是为什么“感到痛苦的人不理解,理解的人不感到痛苦”。因此,疼痛通常只能通过按压和触摸来感觉,并且可以重复,其面积大于疼痛。

一般来说,“痛”是经络阻滞的初始阶段,位于“经络”中;而“痛”则是经络阻塞的进一步加剧,并蔓延至“经络”。这就是“原发病在经络”和“久病久痛在经络”的原因。其中,穴位是“点”,经络是“线”,络脉是“面”。

遇到疼痛问题时,可以采用点面结合的方法疏通经络。小面积可使用阿是穴,即疼痛发生的地方按摩,而大面积可用于刮擦,所以经络会慢慢打开。

4大麻和木头

经络阻滞引起的疼痛的进一步发展是大麻或木头。

例如,如果我们盘腿坐得太久,我们的下肢就会遭受气血不足之苦

剧烈运动后,如短跑比赛,身体会变得酸痛或虚弱。这是因为短跑需要更多的气血供应,超过了正常人体气血供应的极限,导致气血供应酸涩。

在正常情况下,消费和补充是一种平衡,所以养生运动从来都不是一种剧烈的运动,而是一种平衡气血供求的运动,如太极拳和指导技巧。西医也非常重视有氧运动,如慢跑和柔韧性锻炼。

如果身体的某个部位无缘无故变酸,或者轻微运动后变酸,就意味着该部位的经脉不通,气血供应减慢。此时,通过轻叩和按摩它们所在的经络,可以发现经络阻塞的潜在症状,例如疼痛、肿胀和扩张。

6肿胀和扩张

经络梗阻可见,这是肿胀,常由瘀血引起。要消肿,必须活血化瘀,这可以通过刮痧或拔罐来调节。许多人刮掉的紫色或黑色“皮疹”实际上是经脉中的淤血。

同时,还可以配合穴位按摩,如膝盖内侧的雪海穴位(简单的选穴方法:弯曲膝盖,将左手掌压在右膝盖髌骨的上缘,向上伸直2-5个手指,将拇指放置在45度左右,并指向拇指尖下方。相反的一面模仿这个)。血海的血是指脾血,海是指聚集在这里的脾经产生的血,其气血能量与海一样巨大。雪海穴位于脾经。脾主血,具有控制血流和淤塞的作用。定期按摩能促进气血循环,对消除淤塞肿胀有辅助治疗作用。如果你在按摩时感到疼痛,你应该更加注意频繁的按摩。

经络堵塞也可能是无形的,即气滞所致的腹胀。凸起通常是气在经脉中运行不畅时形成的“漩涡气”。

身体的某一部分膨胀了。首先,沿着身体那部分的经络按摩,然后在找到痛点后按摩。

日常保健提供“六经不通”的阅读。如果你喜欢这些共有的“六经不通”,我希望你能通过“六经不通”找到健康的金钥匙。

六感解释经络堵塞相关内容简介:

教你一些行气活血的动作

意想不到的行走有如此多神奇的效果

骑行无所畏惧:用手指按压这个穴位对晕动病特别有好处

youtube.com