文章马伊琍离婚,姚笛博客有亮点?

时间:2020-01-12 来源:www.utprssa.com

7月30

7月28日,文章和马一力宣布离婚,结束了他们11年的婚姻。说完,姚迪又一次卷入了激烈的讨论。2013年8月,当马一力怀上第二个孩子时,一些内部人士向媒体透露了文章出轨和姚迪相爱的消息。2014年3月15日,文章和姚迪在街上被摄影师拍照,好像没有人触摸和拥抱他们。2014年3月31日凌晨,这篇文章发表声明承认作弊,并公开道歉说这是他自己的错。然后马一力用一句“做并珍惜”原谅了这篇文章。两人继续他们的婚姻,暂时画上了句号。事件一发生,文章和姚迪就取消了对彼此社交账户的关注,两人还删除了微博中彼此相关的内容。

但是最近,一些网民发现在姚迪的博客中,他们仍然保留着与文章相关的内容。在两人电视连续剧《裸婚时代》的第一天,姚迪曾经写道,“《裸婚时代》从今天开始,看我的幸福生活和文章!”同时,有一张她和文章内容的照片,上面写着:“文章中的刘一阳是一个完美的男人,所以你结婚的时候应该这样结婚!”

此外,其他网民发现,虽然姚迪在微博上摘下了这篇文章,不能用“文章”作为关键词来搜索相关内容,但姚迪仍然对这篇文章保持沉默,许多网民呼吁姚迪和这篇文章重聚。

youtube.com