讨论:早上健身好还是晚上健身好呢

时间:2020-01-12 来源:www.utprssa.com

让我们讨论一下对于那些保持健康和减肥的朋友来说,早上还是晚上锻炼更好。就健康和减肥而言,最主要的是动员更多的脂肪为身体提供能量。一般建议锻炼者进行至少20分钟的有氧运动,以动员更多脂肪参与能量供应,这也被称为有氧能量供应系统。

现在问题出现了。如果你早上长时间有氧运动,摄入更多脂肪容易吗?如果你晚上长时间有氧运动,摄入更多脂肪容易吗?答案是:在有氧运动的同时,早上会更多地动员脂肪分解和能量供应。

主要原因如下:

1。早上锻炼可以使身体提前进入正常工作状态,一天内可以消耗更多的卡路里。

2。早上锻炼时,由于一夜的消耗,锻炼者体内没有多少能量。这一次长时间有氧运动,体内本身没有足够的糖源补充,会动员更多的脂肪分解为身体提供能量。

因此,对于保持健康和减肥的人来说,早上比晚上更有效。

接下来,让我们讨论一下,对于那些正在锻炼和体重增加的人来说,早上锻炼还是晚上锻炼更好。对于正在锻炼肌肉和增加体重的朋友来说,锻炼肌肉和增加体重的三个要素是:有效的训练、充足的营养补充和良好的休息。做这三件事可以帮助锻炼者增加肌肉和体重。

同样的问题也出现了。早上锻炼对肌肉生长有效,还是晚上锻炼对肌肉生长有效?答案是:在相同的营养补充下,夜间锻炼肌肉的效果会更好。

也有以下两个原因:

1。健身朋友都知道,要增加肌肉,我们主要依靠力量练习,这就是我们所说的肌肉训练。练习肌肉运动的人执行三个主要能量供应系统中的三磷酸腺苷和三磷酸腺苷-磷酸系统。更一般地说,它们利用肌肉本身储存的能量,即糖源。人体在早餐、午餐和晚餐补充后已经储存了足够的能量,所以此时身体有足够的能量进行高强度的力量锻炼,从而达到更好的训练效果。

2。一般来说,晚上锻炼之后是睡眠和休息,这比早上锻炼更容易让肌肉得到良好的休息。当肌肉得到很好的休息时,它会恢复得更好。肌肉生长的原理是通过训练破坏肌肉纤维,然后补充营养,最后让肌肉修复、恢复和再次生长的过程。

因此,对于增强肌肉和增加体重的朋友来说,晚上锻炼比早上锻炼更有效。

根据以上分析,你是否根据自己的健身目标找到了早上好或晚上好的答案?然而,归根结底,我想强调的是,以上都是基于人体条件的理论分析。如果你真的想知道你是擅长早上锻炼还是晚上锻炼,这取决于锻炼者的情况。无论你是早上锻炼还是晚上锻炼,只要适合你,都是最好的。

youtube.com