我校召开2013年招生宣传工作总结会

时间:2020-01-12 来源:www.utprssa.com

  7月3日下午,我校2013年招生宣传工作总结会在行政楼114会议室举行。会上,各学院党委副书记汇报了此次深入湖北省孝感、荆门、襄阳、宜昌等12个地区的87所重点中学开展招生宣传工作的情况,详细介绍了各中学高考情况及上线人数、咨询集中分数段、中外合作办学咨询情况等,分析了新形势下招生宣传工作过程中出现的新情况、新问题,并提出进一步加大专家学者进中学力度、利用校友资源开展招生宣传工作等宝贵意见和建议。

  今年我校在坚持往年有效宣传模式的基础上,坚持以“扩大学校影响、吸引优秀学生、提高生源质量”为工作目标,进一步加强宣传力度、创新宣传形式、丰富宣传内容。一是保证传统媒介宣传。学校向全国5000所重点高中寄发我校2013年招生宣传校报专刊、报考指南、海报,保证信息的覆盖面;向湖北、湖南、广西等省内外十余家平面媒体投放招生宣传广告,与江西教育电视台、湖北电视台、武汉电视台合作,制作学校招生专题节目;学校还设立了招生咨询接待室、开通了六部热线咨询电话,接待广大考生及家长的咨询;二是重视面对面宣传。学校在“巩固省内、稳定中部、辐射全国”的工作思路指导下,派出校院两级招生宣传工作队伍参加22个生源外省的30余场大型招生咨询会,走访省内87所高中,与广大考生、家长进行面对面咨询,特别是针对考生基数大、教育质量好的省份进行重点宣传;三是开拓新媒体宣传。学校结合新时代考生的特点,同时在学校招生网、新浪微博、腾讯微博,教育部阳光高考平台、腾讯大楚网和湖北省政府门户网站等多家知名网站开展招生咨询,确保了招生宣传多视角、立体化。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com