日媒盘点福原爱前男友 惊现身家800亿中国富豪

时间:2020-01-11 来源:www.utprssa.com

原标题:日本媒体统计福原爱的前男友揭示800亿中国财富

日媒盘点福原爱前男友 惊现身家800亿中国富豪1

日本乒乓球运动员福原爱,拥有可爱的外表和流利的满洲里语,他在中国和日本拥有大量忠实粉丝。9月8日,“瓷娃娃”福原爱宣布与台湾乒乓球运动员蒋洪杰结婚。

福原爱婚姻新闻,让先前关于日本乒乓球协会禁止福原爱结婚的谣言烟消云散,同时也炸毁了她前男友的爱情史。然而,一些日本媒体在评估时公布了一位“800亿中国大亨”。

福原爱官方认可的前男友,除了她的丈夫蒋洪杰,是日本网球运动员锦织圭。

日媒盘点福原爱前男友 惊现身家800亿中国富豪2

锦织圭比福原爱小两岁。他看起来阳光明媚,英俊潇洒。这两个人在2008年北京奥运会期间结婚了。当时,18岁的锦织圭被日本女子网球选手杉山介绍到福原爱。

因为锦织圭毕业于福原爱青森山田中学的传播学班,两个话题相同的人很快变得非常热门。2008年11月,日本周刊《Friday》为他参观原宿拍摄了一张照片。锦织圭搂着福原爱的腰,非常亲密。消息曝光后,福原爱公开“道歉”,表示他将更加努力地磨练自己的乒乓球技术。

youtube.com