怎样减肚子上的赘肉 喝白开水戒掉含气蔬菜

时间:2020-01-08 来源:www.utprssa.com

如何减少腹部脂肪?事实上,好的身体可以被吃掉,而坏的身体可以被吃掉更多。为了让你拥有更完美的魔鬼身材,请控制你的饮食习惯,改变那些会毁了你身材的饮食习惯。尝试以下饮食指南,并在四天内成功减肥。这里有十条健康饮食规则,然后你可以立即变瘦,吃下平坦的小腹,让我们来看看。

1。改变调味品

在你的食物中加入无盐调味品,比如一些原始的混合调味品。

停止:盐、盐基调味品和高加工食品。

原因:烹饪时你可能总是喜欢往食物里加盐,但是盐很容易吸收水分。当你摄入的盐超过身体需要时,你的身体会暂时储存更多的水。结果,你会感到行动迟缓,出现水肿,然后增加额外的体重。

2,渴吗?喝白开水。

一杯可口的碳酸饮料可以解渴,但你必须去除饮料中的泡沫。当你口渴时,你最好只喝简单的开水来保持身体水分。确保你每天喝8杯白开水。

一个更美味的选择:在水中加入一点姜汁,这不仅使它更可口,还能让你平静下来,平衡你的糖指数。

停止:任何碳酸饮料,包括低糖可乐。

原因:你认为那些烦人的小泡泡去了哪里?当然,它在你的胃里,然后它会导致胃膨胀并增加体重。

3,戒掉碳水化合物

午餐时,用一片全麦面包代替三明治,其中可以包括一小块鸡肉或奶酪。此外,把你下午的零食从饼干换成坚果或瓜子。当你忍不住想吃主食时,你可以选择糙米。

停止:高碳水化合物食物,如百吉饼、意大利面和燕麦片。

因为:作为备用能源,你的肌肉储存一种叫做糖原的碳水化合物。

每克糖原含有3克水。但是你不需要储存这么多能量,除非你正在进行一个非常激烈的健身计划。当你失去这些碳水化合物时,你可以进行轻度训练,让你的身体适应这种变化,然后它会加速身体储存能量的消耗。

同时,你也会消耗掉体内多余的水分。

4。减少你吃的水果和蔬菜的数量。

当然,你应该吃水果和蔬菜,但是你最好把它们煮熟。白色烹饪是烹饪的好方法,快速简单,但记住不要加盐。不要吃新鲜水果,而要吃含有天然沙司或少量干果如葡萄和干果的罐头。

停止:任何生蔬菜和新鲜水果。

原因:半碗熟胡萝卜和一碗生胡萝卜含有相同的营养成分。然而,煮熟的胡萝卜在体内的糖饲养系统中占据的空间较小。这条规则也适用于新鲜水果:你可以比较新鲜葡萄和葡萄干的容量差异。

5。戒掉辣酱

有些人喜欢味道超辣的食物。如果你是其中之一,你必须在减少腹部脂肪的过程中减少烧烤酱和洋葱的消耗。为了让你的菜肴更加美味,你可以添加茴香、薄荷和迷迭香等香料,你也可以使用咖喱粉、柠檬汁和酸橙汁,尤其是在烹饪非常美味的鱼和鸡肉时。

停止:黑胡椒、肉豆蔻、五香辣椒粉、辣椒酱、洋葱酱、大蒜酱、芥末酱、烧烤酱果酱、番茄酱和酸醋。

原因:辛辣食物会刺激胃,从而使它产生酸性物质,这可能会产生愤怒的情绪。

6。扔掉口香糖

如果你出于习惯嚼口香糖,或者如果你只是想让东西在嘴里动,你可以选择坚果,比如不含盐的油炸葵花籽。

因为:也许你没有意识到,但是当你嚼口香糖的时候,你会吸入大量的空气,这些空气会停留在你的糖分提升系统中,导致你腹部的压力和胀气。这些都无助于你的腹部脂肪减少计划。

7、油炸食品反击

对于炸薯条和油炸鱿鱼,实际上很难找到更健康的替代品,所以你最好不要考虑吃这些食物!吃完非油炸食物后,出去五分钟。走路会让你的身体释放废气,降低你的糖指数,减轻你的压力。最重要的是,你的肚子会变小。当然,你可以走久一点,不管怎样,你只需要走五分钟以上就可以排出体内的废气。

拒绝:无论如何,以任何形式,以任何形状油炸食物。

因为:油炸食物更难消化,所以你会觉得臃肿。更不用说你可能无法拉动你最喜欢的牛仔裤的裤链。

8。戒烟“正如前面提到的,你应该煮蔬菜。但是当你修整你的肚子时,一些蔬菜可以从你的购物清单上删除。请去掉产气蔬菜,包括卷心菜、花椰菜和豆类。你可以煮一些绿豆、蘑菇和南瓜,让你的食物更美味。

停止:豆子、西兰花、西兰花、柑橘类水果、洋葱、辣椒

原因:一些食物会大大增加你的血糖指数(也就是说,你的胃似乎会膨胀)。

那些所谓的低碳低热量食品可能含有大量糖精。这些糖的替代品也被称为麦芽糖醇。因此,为了满足你的甜味,你可以使用一些前面提到的新鲜水果和蔬菜。这样,只会产生MUFA(单不饱和脂肪酸)。然后,平坦的腹部就在拐角处。

那些所谓的低碳低热量食品可能含有大量糖精。这些糖的替代品也被称为麦芽糖醇。因此,为了满足你的甜味,你可以使用一些前面提到的新鲜水果和蔬菜。这样,只会产生MUFA(单不饱和脂肪酸)。然后,平坦的腹部就在拐角处。

拒绝:糖精

原因:你的制糖系统会吸收大部分糖精成分。糖精会产生气体,导致你的胃膨胀,然后腹泻。

10。清理酸性饮料

只需喝简单的开水或烈性姜汁水。永远不要喝咖啡、茶、果汁或葡萄酒。把这想象成对你腹部的“残酷的爱”。

停止:酸性饮料、咖啡和其他饮料。

原因:我们意识到早上戒掉喜欢喝的饮料真的很难,但这种情况只持续了四天。咖啡和其他饮料必须包括在禁止的菜单中,还有那些会让你肚子突出的酸性饮料,因为它们会干扰你的糖指数系统。

youtube.com