《苏茉儿传奇》剧组匠心打造 服化道还原内蒙古风情

时间:2020-01-08 来源:www.utprssa.com

由完美世界电视台、完美建新电视台、郎河电影联合制作,由白山执导,杜若溪、严一宽主演,由傅大龙、岳丽娜、刘芊含联袂主演的大型古装电视剧《苏茉儿传奇》正式登陆爱知艺术,

《苏茉儿传奇》自爱知艺术推出以来,凭借其高能量的剧情走向和精湛的人物设置,掀起了一轮戏剧追逐热潮。剧中独特的场景和出色的服务引起了网民的热烈讨论,并获得了良好的口碑和支持。

科尔沁转型度假区音乐展现蒙古特色

《苏茉儿传奇》自推出以来,雄伟辽阔的科尔沁草原吸引了众多观众的目光,成为国庆黄金周期间的首选旅游地。《内蒙古晨报》、《内蒙古旅游报》等业内媒体纷纷转载剧中的风景图片。现实生活中的拍摄也吸引了网民们大喊:这只是内蒙古的一部风景宣传片,这确实是一个旅游策略。

这部戏的配乐非常蒙古化,看这部戏的感觉非常真实。胡迈和马头琴在篝火晚会上相互呼应,仿佛他们在无边无际的草原上。低沉而稳重的蒙古号角和平鼓响起,成千上万匹马站在一起的画面出现在我的脑海里。柔软的胡琴和欢快的yatok让网民感受到蒙古人的热情。这种独特的音乐让许多观众赞叹不已:真正的视听盛宴就像是一堂民族音乐课。

服装多样体现品质细节符合角色命运

《苏茉儿传奇》服装不仅高度还原了传统民族服装,而且在许多细节上展示了全体船员对品质的不懈追求。根据部落特征,它被分为不同的风格,如大金,科尔沁和察哈尔。科尔沁的服装强调完整的风格,并采用刺绣技术。察哈尔继承了元朝的风格,更有宫廷气息。该剧打破了所有清代戏剧都是标准着装的刻板印象,给观众一种耳目一新的精彩体验。

该剧的服装不仅使用独特的材料和颜色,还具有衬托角色性格和暗示角色命运的功能。多尔衮的衣服主要是纯色的,这凸显了他性格中硬朗的一面,突出了多尔衮对情感的执着和专一。哲哲公主的服装极其奢华,配有黄金饰品和东方珍珠。配色主要基于黑色,这显示了她在大津后宫的最高地位。

《苏茉儿传奇》在iQiyi的整个网络上播出。从周一到周三晚上8点,它将免费播出两集。贵宾成员将首先观看完整的一集。宿墨的儿子如何洗刷冤屈,多尔衮会做出什么选择。各种各样的答案很快就会揭晓。让我们一起见证苏美尔的成长!

youtube.com