影视剧里的女将军:刘涛赵丽颖蒋欣马思纯白鹿,谁最英姿飒爽?

时间:2020-01-07 来源:www.utprssa.com

在电影和电视剧中,所有的年轻明星都展示了他们充满活力的一面,他们不喜欢红色的妆容和铁盔甲。让我们来看看电影和电视剧中英俊的女将军。

刘涛

在《琅琊榜》扮演黄泥凡塔。他是英雄青梅竹马林纾(梅苏畅)的未婚妻,也是南京大良10万边防战士的向导统帅。

赵李颖

在《楚乔传》扮演楚桥,从一个奴隶女孩变成了一个战争女孩,在战场上情绪高昂。

新疆

《华胥引之绝爱之城》扮演郭玮将军宋宁。他迷恋上了沈安,在战场上穿着军装非常英俊。

马思春

在《将军在上》扮演赵也。从小,她就一直伪装成一个男人。她武术精湛,非常好斗。16岁时,他受政府委托执行一项重要任务,投入战斗,在战场上杀死了无数敌人,并赢得了声誉。

白鹿

在《凤囚凰》扮演霍萱,伟大魏国的第一位女将军。父亲死后,他独自率领霍家军队,在战场上恐吓敌人。

五位女将军中哪一位给你印象最深?