1日2连败引发退役争议!中日2小将掀青春风暴,马龙坚持他的热爱

时间:2020-01-06 来源:www.utprssa.com

北京时间2019年12月2日消息,国际乒乓球联合会男子世界杯已经圆满结束,最终结果是范振东成功卫冕,而日本籍中国天才张本智的出色表现,打破了日本队39年的历史,首次在决赛中获得银牌,中国台北队少年林运如也弥补了中国台北39年的差距,获得铜牌。遗憾的是,全国乒乓球超级全职冠军马龙在一天内连续两次失利。来自中国和日本的两名年轻球员掀起了一场青年风暴。赛后,球迷们一度对“退休”有争议。他应该去哪里?

在昨天的两场焦点战中,马龙在半决赛中对阵张本志,马龙在3-4战中对阵林云如和司马刚。从两场比赛的表现来看,马龙的状态仍然没有恢复,这受到了一些伤病的影响,更有可能他已经很久没有出现在男单比赛中了。所以马龙跟不上他的正手拍,打不开正手拍,并且在反手拍上犯了很多错误。直接导致自己在1天内连续两次失败。在和张本志的半决赛后,马龙指出了他输掉这场比赛的原因,并高度赞扬了张本志。他认为这场比赛仍然是普通的,主要是因为他在比赛开始时没有咬到球,而且在3-0后很难得分。虽然我在前三场比赛中输了,但在中间的比赛中我没有把握住机会。每场比赛都没那么有趣。

当3-4决赛结束时,全国乒乓球爱好者圈爆发了,因为马龙又输了。马龙似乎打得很努力,在与林云如的比赛中,他的状态仍然很差。因此,在阅读了司马刚文章下面的评论之后,它通常被分成两组:

statement 1:马龙应该迅速勇敢地退休

除了一些恶意和辱骂性的评论。第一组球迷的反馈是马龙现在变老了,身上有伤。他已经是一名超级全职球员了。他赢得了每一个冠军,不再需要冠军来证明自己。退休是为了保护他们的名声和成就,也是为了给年轻的中国乒乓球运动员一些在球?∩夏チ泛捅热幕帷?

这种说法基本上得到了另一群粉丝的回应:“你可以做你喜欢的事情”似乎更多.事实上,马龙曾经提到过他退休的话题。世界冠军赛后,马龙在接受采访时说:“当我认为我是否赢得冠军并不重要时,那就是我离开的时候了。现在继续坚持自己的爱,也想赢得粉丝的尊重。我希望将来当有人提到中国乒乓球时,他们会想到马龙。”

邓亚萍说他绝对喜欢乒乓球。李小霞称赞他天生擅长乒乓球。可以看出马龙非常喜欢乒乓球。马龙不愿意在那之前离开乒乓球。

claim 2:输掉两场比赛后退休?

事实上,这种说法同样有效。体育比赛最初是反复无常的结果,新旧交替。如果年轻运动员想脱颖而出,变得有侵略性,他们必须给老运动员一些打击。老兵在操场上坚持不懈是对运动精神的诠释。马龙两次被年轻球员攻击,丁宁也受到伊藤美成或孙沙英的攻击。这些都是体育运动中常见的项目。如果你输了,你将退休,然后成为一名老兵对你来说太难了.

以上两个陈述都是关于马龙该做些什么。你更喜欢哪个?事实上,无论什么样的声明,可以肯定的是马龙会坚持他的爱!最后,我希望马龙能好好照顾自己,为年终总决赛加油。