能免费吃饭Faker到底有多开心?看到李哥的这个笑容,网友笑出了声

时间:2019-11-08 来源:www.utprssa.com

冒牌货是英雄联盟中的传奇人物,也是世界头号单人游戏玩家。 迄今为止,他已经帮助SKT赢得了三次世界锦标赛。说到英雄联盟,他肯定会想到福克和SKT。 在今年的S9小组赛中,SKT打得非常好。小组赛后,SKT赢了五场,输了一场。在今年的S9前八名比赛中,SKT将面对间谍。

最近,SKT举行了一次全体员工的晚宴。让人不敢相信的是,李戈竟然主动要求点菜。 当然,参加晚宴的团队成员当然不必为此买单。他们可以免费吃饭。李戈的脸上也充满了微笑。 这顿饭,除了李戈,没人穿队服 看来李戈还是非常喜欢免费的东西!

SKT派对晚宴,除了李戈,没有人穿队服。看到这张照片,网民们还开玩笑说:李戈,你有多穷?你为什么不自己买一件衣服呢?你是他们中最富有的球员!

终于可以免费吃饭了,李戈终于笑了,这说明李戈此时是多么开心!穿着队服,吃着队服,李哥此时一定在想,也好不为自己买单!看到李戈的笑容,网民们也笑了,并免费吃了一顿饭。你在李哥有多开心?