女星举办生日会,切蛋糕时摘下口罩,无防护与小朋友近距离接触

时间:2020-03-24 来源:www.utprssa.com

3月7日,许多台湾歌手方季惟的粉丝提前为她举行了生日派对。生日聚会非常热闹,每个人都摘下面具庆祝,但这种做法被指责缺乏防疫意识。

据报道,方季惟将于本月11日庆祝其53岁生日。她想低调度过这一天,但无法抗拒粉丝们的热情,与50多名粉丝一起度过了生日派对。

方季惟在当时以清新健康的形象流行,他的代表作有《怨苍天变了心》、《悔》、《夜夜抱着歉意入眠》等。

来参加这个生日聚会的粉丝们非常热情。许多人来自海外地区,如新加坡和马来西亚。尽管方季惟已经退出音乐舞台很多年了,但许多海外歌迷仍然坚持举办她的生日派对超过10年。

出现在方季惟的生日聚会上。她戴着粉色的凯蒂猫面具,扎着一个简单的马尾辫,看上去精力充沛。由于保养得当,很难看出方季惟的实际年龄超过了50岁。

在切蛋糕的过程中,方季惟摘下面具,将蛋糕分发给面前的粉丝和朋友。看到偶像这样做,人群也摘下面具来享受生日派对。有一段时间,现场非常热闹。

一些来到现场的粉丝带着他们的家人来参加派对。在生日聚会上,方季惟也和这些可爱的孩子合影,但是值得注意的是,当方季惟和这些粉丝们近距离接触时,双方都没有戴面具。

由于特殊的防疫期,方季惟参加粉丝的生日聚会也受到质疑和批评。特别是,许多粉丝来自其他地方。一旦事故发生,后果将不堪设想。

3月8日,方季惟在他的个人社交账户上发布了他生日派对的照片。尽管方季惟和她的粉丝们举办生日派对是不合适的,但她在网上许下了一个愿望:我希望每个人都平安健康,并成功抗击疫情。感谢你们对她的祝福。

——