真要被交易了? 19分钟仅3分,8500万先生三不输盖帽王

时间:2020-02-15 来源:www.utprssa.com

北京时间1月20日,NBA常规赛将继续进行。掘金队遇到了步行者队,这是两支强队之间的对话。步行者队最终以115-107赢得了比赛,小桑博尼的出色表现赢得了五连胜。

这场比赛双方的比分一直都很胶着。双方都是以防守着称的球队,他们基本上都会在每一轮中摆好位置打阵地战。至于步行者队,他们总是落后一小分。第三节结束时,步行者队仍然落后7分。

然而,在第四节,小桑博尼斯开始努力,在内线一个接一个地得分,并抓住进攻篮板完成了第二次进攻。最后,他们达到了9-2的小高潮。步行者麦克德莫特和Brogden连续击中关键球,最终锁定胜利并赢得比赛。

在比赛中,小桑博尼表现出色。在40分钟内,他16投10中,3投2中,得到22分,15个篮板和10次助攻。赢得三双的表现也证明了步行者在去年夏天提前与萨博尼斯续约的权利。现在萨博尼斯已经成为步行者的绝对核心。

然而,萨博尼斯的表现也反映了该队前内部霸主特纳的迟钝表现。迈尔斯特纳在19分钟内只得了3分和2个篮板,5投1中。我不得不说特纳的表现很差,他的战术位置也非常低。他不再属于步行者队的计划并不奇怪。

本赛季早些时候,与特纳交易的谣言已经流传了很多次。主要原因是步行者目前支持萨博尼斯,而特纳的位置与萨博尼斯重叠,不能充分发挥萨博尼斯的标准。因此,交易特纳已经成为一种潜在的选择。

特纳的数据在本赛季大幅下滑,场均只有12.6分,6.1个篮板和2.06次盖帽。步行者队可能最终会交易他,如果他们不能向前跃进的话。

特纳是一名优秀的内线球员,能打内线和外线,有很好的拦网能力。这也是步行者的高质量芯片。作为交易的交换,他可以获得大量资金来组建团队。特纳也能找到一个更适合他发展的地方,一举两得。