桐柏县平氏镇集中学习中央经济工作会议精神 助推工作向纵深发展

时间:2020-02-05 来源:www.utprssa.com

  原标题:桐柏县平氏镇集中学习中央经济工作会议精神 助推工作向纵深发展

  河南经济报记者张治中 见习记者周美娇 通讯员徐宁 刘涛

  

  12月15日,桐柏县平氏镇集中学习中央经济工作会议精神专题会,全体机关同志、各村支书、驻村第一书记、驻村工作队及突击队成员参加。专题会由镇党委书记廖天主讲。

  廖天从我国经济运行的特点到整个世界经济发展的大势,从国内国际经济形势的判断到全面建成小康社会是国家整体目标,特别是乡村振兴战略、三大攻坚战的阐述,结合平氏镇当前工作重点,要求全体同志要撸起袖子加油干,要取得脱贫攻坚战最终胜利,为全县脱贫退出贡献平氏力量。

  最后,廖天指出:学习中央经济会议精神,是为我们的精神加钙,全体同志都要认真学习领会中央精神,务必树牢四个意识,坚定四个自信,切实做到两个维护,增强斗争本领,助推平氏工作向纵深发展,为全面实现小康的奋斗目标不懈努力奋斗!

  【新闻热线:, 邮箱:】返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

http://wap.zjfhh.cn