8月份第1周生猪等主要畜产品价格上涨

时间:2020-01-18 来源:www.utprssa.com

7月份副食品价格总体小幅上涨

根据对36个大中城市的监测,7月份监测的57个副食品价格上涨32个,下跌21个,加权平均价格比上个月上涨约0.2%。其中,猪肉、牛肉、鸡肉和鸡蛋的价格略有上涨,蔬菜的价格也有所上涨.

2014年8月13日

354

湛江蔬菜价格将继续保持高位,进入秋季的第一个高峰(图)

蔬菜价格总是被说成“夏季便宜,秋季昂贵”。最近,笔者走访了雷州市的农贸市场和超市,了解到秋后蔬菜价格一路上涨。大多数蔬菜的价格涨到了62.00元.

2014年8月13日

504

2014年8月13日全国对虾价格

[对虾价格]

着名产品区域市场价格时间

对虾价格山西长治紫坊/公斤8月13日

河北石家庄桥西对虾价格.

2014年8月13日

276

全国香蕉价格2014年8月13日

[香蕉价格]

区域市场价格时间单

香蕉价格牡丹江蔬菜,黑龙江7.70元/公斤08-13

广西南宁五里香蕉价格.

2014年8月13日

350

四川:游仙木龙观萝卜获得国家绿色食品认证

中国蔬菜网萝卜频道[鱼道]为了打造“木龙观萝卜”品牌,游仙区质监部门、农业厅、凤凰乡遵循现代农业标准化生产的要求。“龙牧关宏.

2014年8月13日

974

粮农组织:7月份全球粮食价格指数连续第四个月下降

联合国粮食及农业组织(Food and Agriculture Organization)近日表示,由于谷物、油籽和乳制品的国际市场价格大幅下跌,全球粮食价格指数连续第四个月下降。这反映了粮食商品的充足供应。粮农组织发布的《世界粮食》.

2014年8月13日

537

大豆油难以提高批发商控制库存

在主要超市,市民可以看到瓶装大豆油价格下跌。然而,根据粮商的判断,大多数人认为食用油价格短期内不太可能上涨,仍在寻找底部。

2014年8月13日

656

中国由于干旱在全国许多地方面临粮食生产的挑战

新华社援引辽宁气象局的话说,截至12月,辽宁自1951年7月以来的平均降水量有完整的气象记录.

2014年8月13日

310

农业部,生猪及其他主要畜产品价格在:8

的第一周上涨根据对480个国家市场畜禽产品及饲料价格的定点监测,生猪及其他主要畜产品价格在8月的第一周上涨(采集日期为8月6日)。生猪价格。全国生猪平均价格为14.13元/公斤,比上一周上涨2%。

2014年8月13日

160

马来西亚棕榈油产量将受到抑制

马来西亚棕榈油期货在8月12日跌至一年多来的低点后将小幅上涨,因为厄尔尼诺现象可能会抑制作物产量的希望,它消除了因库存高于预期和全球食用油产量增加造成的压力。最后,指示器10.

2014年8月13日

618

youtube.com