晚上睡眠不好怎么办?要避免常犯的六个错误

时间:2020-01-14 来源:www.utprssa.com

如果你晚上睡不好怎么办?来源:随着现代节奏的加快,人们的工作压力也随之增加,除此之外,他们还承受着巨大的精神压力。因此,人们经常熬夜,有时是为了工作,有时是因为工作和失眠,睡眠质量明显下降。那么晚上睡不好觉呢?让我们向你介绍如果你晚上睡不好该怎么办,以及如何避免睡眠中经常犯的错误。

避免睡眠中的六个常见错误,轻松解决晚上睡眠不好的问题。

许多人睡得很晚。半夜还在吃喝,许多人没有意识到这些不健康的行为扰乱了睡眠节奏。随着时间的推移,睡眠质量越来越差,但是很多人,为了减缓和解决晚上睡眠不好的问题,也想服用安眠药来解决,这只能暂时掩盖问题,不是解决办法,可能会上瘾。以下是我们生活中对夜间睡眠的误解。让我们看看如何解决晚上睡眠不好的问题。

1。没有固定的睡眠模式。

大多数时候,每个人都喜欢周末熬夜,希望下次补上睡眠,或者利用周末来弥补本周睡眠不足。然而,边肖提醒大家,这两种方法都会扰乱身体的节奏,尤其是周末熬夜更有可能在下一个工作日导致失眠。

如果你晚上睡不好怎么办?制定一个计划,严格遵守“每天按时起床和睡觉”,即使是在周末。如果你想有一个健康的睡眠习惯,这是最重要的。如果你晚上睡不好怎么办?保持不变的睡眠习惯对生物钟的增强不是太好。每天在同一时间醒来或入睡有助于保持恒定的睡眠节奏,提醒大脑在特定时间释放睡眠或唤醒荷尔蒙。

2。使用“长时间小睡”来补充睡眠。

白天睡得太久,尤其是下午4点以后,即使是晚上看电视时吃几个简单的小鸡啄米小睡,也会破坏你良好的睡眠节奏,让你告别宁静的夜晚。

如果你晚上睡不好怎么办?小睡不超过30分钟

如果小睡是绝对必要的,那么你必须确保每天只能小睡一次,下午4点之前。如果晚上睡不好怎么办?短暂的休息不会有影响,但午餐后需要半小时或20分钟的午休。记住,对大多数人来说,在4点钟之前仍然是有益的。

3。“无准备”预期车身从全速运行转换到完全停止,没有减速缓冲。我们的身体需要时间来制造所谓的神经传输电缆,将反馈信号发送到大脑的睡眠中心,睡眠中心会分泌睡眠荷尔蒙,让你感到困倦。

如果你晚上睡不好怎么办?花些时间慢?胨丛煲桓鋈斯さ摹暗缛章洹薄H绻阃砩纤缓迷趺窗欤客砩?10点以后不要坐在电脑屏幕前,关掉所有电器。这些东西对大脑非常刺激,可以让你长时间保持清醒。如果你晚上睡不好怎么办?入睡前一小时,关灯或洗个热水澡,听一些安静的音乐,做一些恢复性瑜伽或放松。

晚上睡眠不好怎么办?要避免常犯的六个错误

4。你的身体没有合适的睡眠信号

我们的身体严重依赖外部信号来告诉它什么时候睡觉,什么时候醒来,最基本的事情是外面是亮还是暗。但是我们工作和生活在一个人们经常忽略最明显的规则:自然阳光的地方。当我们睡觉时,身体需要一个完全黑暗的环境来分泌褪黑激素,褪黑激素是一种重要的睡眠激素,而我们的卧室通常不是完全黑暗的,因此影响了这个重要的项目。

如果你晚上睡不好怎么办?晚上让你的卧室尽可能暗

找出你卧室里的罪魁祸首:红色闹钟显示屏、手机充电器或个人数字助理设备上的红色指示灯、手机上的指示灯、dvd时钟和计时器。如果你晚上睡不好怎么办?隐藏或移除闹钟以覆盖所有电子设备的强光。如果窗户面对明亮的光线,使用深色或不透明的窗帘。如果以上不能做到,戴上眼罩。如果你半夜醒来去洗手间,试着关灯,你也可以在晚上用手电筒或星光。

5.上床睡觉前吃精制谷物或甜点“谷物或甜点”是新陈代谢的干扰物,会升高血糖,给一些维持全身荷尔蒙平衡的器官带来压力。这些荷尔蒙干扰物会影响你的睡眠周期,并由于荷尔蒙波动导致你在夜间奇怪的时间醒来。

如果你晚上睡不好怎么办?如果你必须吃,那就吃些高蛋白的东西!

睡觉前尽量不要吃得最好,但至少高蛋白饮食不仅可以防止睡眠障碍,而且燃料消耗也可以提供色氨酸,一种褪黑激素产生所必需的氨基酸。

6。服用安眠药睡觉或保持睡眠

安眠药掩盖了睡眠问题,并不能解决失眠的深层问题。许多关于睡眠的研究发现,长期来看,处方和过度处方都是有害的。它们非常容易上瘾,而且有潜在的危险。短期使用时,有时可能需要安眠药,但一段时间后,它们只会使失眠更严重。

如果你晚上睡不好怎么办?学习放松技巧“抛开身体因素,生活和学习压力应该是睡眠障碍的头号杀手”。如果你晚上睡不好怎么办?做一些呼吸练习。恢复性瑜伽或冥想是有帮助的。所有这些都将有助于平静你的大脑,减轻恐慌和担忧带来的压力,并让你很?菀赘姹鹜砩显愀獾乃摺?

每日养生法提供“如果你晚上睡不好怎么办?为了避免阅读中的六个常见错误,如果你喜欢这些共享的“晚上睡眠不好”怎么办?为了避免“六个常见错误”的内容,我希望你能通过“如果你晚上睡不好怎么办?“避免六大常见错误”,找到通往健康之路的金钥匙。

如果你晚上睡不好怎么办?应该避免六个常见的错误:如何提高睡眠质量“如何提高睡眠质量”睡眠质量差的危害