百万烧伤专项基金 救助贫困特重烧伤患者

时间:2020-01-14 来源:www.utprssa.com

浙江在线12月1日电(记者张炳清、浙江在线记者张杰路青)近日,浙江医科第二医院设立百万烧伤专项基金。昨天,第一个严重烧伤的病人李先生收到了一笔捐款。李先生四十多岁了,他的父母都去世了,他没有结婚,他靠打零工生活。他来杭州工作后,住在一家小旅馆里。结果,意外发生了火灾,造成严重烧伤。据报道,浙江医学院第二医院迄今已收治数万名烧伤患者。其中,成功治疗的重度烧伤患者的最大和最大烧伤面积为100%,三度烧伤面积为97%,治疗成功率为94%。

虽然医院已经开辟了一条绿色通道来挽救烧伤患者的生命,但一旦发生极其严重的烧伤,医疗费用往往会很高,治疗周期也很长,这是许多患者负担不起的。

严重烧伤患者慈善医疗救助项目由浙江丁咚益生健康基金会发起,浙江省医学第二医院协办。具体来说,符合以下条件的患者可以申请特殊救助:烧伤面积超过50%或三度烧伤面积超过30%,他们也是城乡低收入家庭、低收入边缘家庭、五口之家等贫困和见义勇为群体。

条件核实后,基金将提供每人20-100,000英镑的医疗资金,专门用于住院期间的治疗。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的