姑娘,你这10个小动作,分分钟俘获男神的心!

时间:2020-01-14 来源:www.utprssa.com

男人看起来很粗心,但是在男女关系中,他们经常被小细节和小把戏所触动。

就外表而言,梦露可能不是最好的,但就风情而言,男女都会向她在风中遮住白色裙子的那一刻低头。

当男人和女人相处时,肢体语言往往成为女人最致命的“终极武器”。

"肢体语言不取决于你采取什么行动,而是取决于对方从你的行动中感受到什么价值。"肢体语言学院的高级教练克里斯乌尔里希(Chris ulrich)说,女孩约会时,不要绞尽脑汁谈论话题,而是应该试着用肢体语言抓住男人的心。

1。微笑

此时此刻的微笑会带给男性一种特别为他准备的感觉。

2。不要交叉双臂

科学研究表明交叉双臂不利于解决难题。当男人和女人交流时,交叉双臂也是一大禁忌。

双臂交叉会让女人显得自我封闭,并传达出她们对与之交往的男人不感兴趣。这也将无意识地制造障碍,使妇女难以接近。

3。模仿他的动作

4。多抚摸他“抚摸对约会非常重要”。当男人和女人互相触摸来表达他们的亲密时,双方的心跳会加速。

在第一次约会时触摸你的身体可能不合适,但是在第二次约会时触摸你的身体会有很大的效果。

5。增加眼神交流

克里斯乌尔里希说:“如果你想保持男女之间的亲密关系,更多的眼神交流是相互吸引的标志。”

6。当并排时,站在中间“人们的眼睛会自然而然地转向场景的中央作为焦点”。因此,如果女性朋友想吸引男性的注意力,她们应该充分利用这一点。

7,喝一杯热饮

如果女人手里拿着热饮或高脚杯,她会更加关注男人;然而,拿着冷饮的女性会降低她们环顾四周、寻找能够相互交流的男性伴侣的意识。

8。“采取一个“强壮的姿势”专家建议,女性在做重要约会时,不妨在短时间内采取一个“强壮的姿势”,双手放在臀部,双脚分开超过15厘米。这不仅能提高睾酮水平,减轻压力,还能吸引更多的人。

10,害羞地脸红

偶然脸红,偶尔给他一个害羞的眼神,或者向他求助,会刺激男性雄激素分泌,让他不由自主地想把你抱在怀里。