质量最好的4大国产品牌,最后一个都说好,销量却令人意外

时间:2020-01-11 来源:www.utprssa.com

来源:汽车早茶(Car Morning Tea)

早年,国产汽车普遍给人留下质量差、故障率高的不好印象。然而,随着汽车技术的不断发展,国产汽车在各个方面的进步是显而易见的。特别是,以下五个独立品牌都是为普通人制造汽车的优秀汽车制造商。他们的大多数型号都有可观的销售量和优良的质量。它们都是独立领域的模型。

奇瑞

奇瑞被称为“技术住宅”,其自有品牌相当不错。同时,它也是最早独立开发发动机和自动变速器的汽车制造商。奇瑞汽车始终坚持“科技兴企”的原则。经过多年的积累,奇瑞在许多关键技术上已经超越了国际汽车品牌。例如,在电力技术、平台技术、新能源、智能互联网连接、自动驾驶技术等核心技术领域,共申请专利,获得授权专利,形成强大的知识产权储备,牢牢占据国内汽车“技术第一兄弟”的地位。

BYD

说起BYD,许多人都知道它是一家新能源汽车公司,最初是一家电池制造商。作为中国新能源品牌的领导者之一,比亚迪在电池和新能源领域发挥着重要作用。此外,近年来,比亚迪的每一辆汽车都在不断进步,并得到了消费者的认可。例如比亚迪的唐骏、宋骏和麦克斯车型质量和性能都很好,失败率也在最高之列,超过了许多合资品牌。

吉利

近年来,不可否认吉利的快速发展和卓越的产品性能。尽管吉利的三大品牌并不太突出,但它们表现良好、成熟可靠。吉利汽车今天取得成就的原因当然是其产品的高质量和低故障率。消费者对吉利汽车的认可也直接反映在销量上。尤其是在收购了沃尔沃的全部股份以及质子和卢茨的部分股份后,吉利的汽车制造技术有了更大的进步。

Guangzhi

毫无疑问,Guangzhi的质量可以通过其在NCAP的表现得到证明。观致汽车本身受到了消费者的高度评价,尤其是它的NVH功能相当出色,因为从轮胎开始,观致就努力使用高品质的零部件,车辆障碍率低,质量好。尽管关智尽了最大努力花光了所有的钱,但不幸的是,他不知道如何将钱传达给消费者,这导致了他逐渐被边缘化。

结论:事实上,随着近年来独立品牌的崛起,许多国产车型的销量已经远远超过合资企业。他们在各个方面都表现得相当好,有些型号在销量上仍然排名第一。那么,你是怎么看待国产汽车的?欢迎分享您的信息。

youtube.com