慎重勇者:又有一个女神沦陷,她的美貌圣哉不为所动

时间:2020-01-11 来源:www.utprssa.com

最后一个倒下的女神是军神蒂娜。她不整洁,看起来像个小女孩。她既迷人又可爱。在她之后,另一位女神倒下了。

显然利斯塔是神圣祝福的女神,但是神圣祝福是如此的美妙。在神圣的世界里,从来没有人见过勇敢的人,每个人都有心痛的感觉。莉萨经常幻想和圣徒在一起。

Mitis是蝴蝶结女神。她负责教射手座。因此,她喜欢射手座,想和射手座在一起。众所周知,赛伊是一个超级无敌的直男,像利斯塔、艾莉雅和蒂娜这样的女神。他没有进入眼睛,米蒂斯的拒绝也在意料之中。

然而,米蒂斯是被赛伊打得最惨的女神。他用箭射穿了她的头和身体。他一次射了几支箭,但赛伊最终拒绝了她。

holy zai太棒了。和任何女神在一起都不好。你会被嫉妒和憎恨。三流女神利斯塔很幸运成为掌管神圣事物的女神。虽然平时她会被圣物责骂,但她经常呆在一起,莉斯塔也很喜欢。

holy zai终于用箭术射杀了苍蝇首领,解决了恶魔之王的问题。在冒险过程中,三流女神利斯塔(Lista)只负责帮助,由赛伊指挥。她还有一个重要的职责,就是负责每集的表达包输出。

Lista非常可爱活泼,尽管她是个白痴。拿着灯笼在街上很难遇见这样的女神。

youtube.com