陈子玄离婚后首发声350字揭原因:努力过了

时间:2020-01-09 来源:www.utprssa.com

7.jpg

女演员陈子萱和女演员丈夫陈建隆有一个儿子,他们经常在网上相爱。然而,在昨天(10日)被披露他们登记离婚后,陈子萱今天首次在社交网络上确认“两人早些时候已经完成了离婚登记程序”,并告诉粉丝们他们对未来有了新的生活计划。

自从离婚的消息曝光后,陈子萱11日首次在社交网络上表示,“感谢粉丝们的长期支持和关心。在与孩子的父亲(剑龙)仔细沟通后,我平静而理性地做出了这个决定,并在不久前完成了离婚登记程序。”

陈子萱说虽然结果不是最完美的,但在讨论中没有争吵,也没有第三方。双方都非常努力地想达成一个共同的决定。然而,因为两个人对他们的人生蓝图有了新的计划,他们只有经过多次的协商和沟通,才能做出“最好的决定和对彼此未来的计划”。

为了安抚粉丝,陈子萱还对粉丝们喊道,“虽然人们是分开的,但祝彼此幸福快乐的初衷并没有改变,而是采用了一种新的方式来实现。我们三个仍然是生活中的密友和密友,也是孩子的父母。这永远不会改变”,并呼吁网民不要担心。她和陈建隆为彼此做出了最好的决定,并将像朋友和家人一样祝愿彼此未来幸福。

youtube.com