凯迪拉克全新SUV官图 11月迪拜车展将首发

时间:2020-01-08 来源:www.utprssa.com

[汽车信息网报道]日前,XT5凯迪拉克全新SUV官方地图正式发布。新车被视为现金SRX的替代品,采用凯迪拉克最新的命名方法。新车预计将于今年11月在迪拜车展上发布,并将于明年1月在北美车展上上市。至于它进入中国的时间,还没有宣布。

凯迪拉克全新SUV官图 11月迪拜车展将首发

外观:凯迪拉克XT5仍然使用凯迪拉克经典的钻石切割设计语言,中间网面积较大,由车辆标志的护罩设计衬托,并以镀铬装饰。汽车后部的整体形状比现金SRX车更丰满、更结实。后门和后保险杠配有镀铬装饰条。排气采用双面布局,更具运动性。新车的官方地图此前已在互联网上公布。与以前相比,这辆新车没什么变化。

Power:凯迪拉克XT5将搭载2.0T和3.6L发动机,前者最大功率为276马力,后者最大功率为340马力。凯迪拉克XT5将建立在C1XX平台上,新车将采用前体布局,配备可选的四轮驱动系统。

youtube.com