再现“一加现象” 一加6T Pop-up活动掀起排队热潮

时间:2020-01-07 来源:www.utprssa.com

当地时间10月29日,1 6T在纽约正式发布。会议结束后,1 6T在纽约启动了世界上第一个弹出式活动。随后,法国、德国、西班牙、意大利、荷兰等国家的一加六t弹出活动也同时开始,在不同城市掀起了同样的排队浪潮,再次重现了吸引顾客排队购买新产品的“一加现象”。一加六测试将在全球12个国家的32个城市举办弹出式活动。在国内,11月5日深圳会议后,一加六测试将同时在北京、成都、深圳、广州和郑州举办弹出式活动。

照片:刘左虎和世界上第一个购买一加6T手机的用户

在一加6T手机会议上,刘左虎宣布与美国最大的运营商之一的手机进行正式合作。第一次弹出式活动在纽约时代广场的手机商店举行。活动当天,手机商店被排队的用户包围。排在最前面的用户说她已经等了五个多小时了。他们是世界上第一批体验和购买6T的用户。即使小雨分散在纽约,他们的热情也不会降低。刘左虎也来到了纽约的弹出式网站,向第一个走进商店的用户赠送精美礼品,并与在场的用户进行友好互动。

一加在全球196个国家拥有超过500万用户。社区一直是一加的焦点。一加将与社区中来自世界各地的用户一起改进和优化产品。自2015年以来,为了让新产品与用户有更快、更紧密的联系,一加已经开始在纽约、洛杉矶和美国其他地方举办弹出式活动,吸引了许多长队用户。此后,每年推出一加一的新产品时,都会举行弹出式活动,随处可见排队绕几个街区的景象,这已成为备受关注的“一加现象”。

图:一加6T纽约弹出式事件网站

图:一加6T法国弹出式事件网站

图:一加6T伦敦弹出式事件网站

图:一加6T德国弹出式事件网站

图:一加6T荷兰弹出式事件网站

此弹出式事件的主要角色正面41英寸全屏,支持0。34秒快速感光屏幕指纹解锁和面部解锁。一加六扛高通小龙?845移动平台,最大存储空间为8GB和256GB,电池容量高达3700毫安时,OnePlus闪存充电,强大的性能不会丧失。1 6T采用2000万像素和1600万像素人工智能进行双重拍摄,在夜间和肖像拍摄时表现尤为出色。

照片:一加6T亮瓷黑/莫汉黑

一加6T发布后,许多世界知名媒体争相跟进和评估这一时期的产品。知名科技媒体《CNET》评论道,一加六t是“英雄旗舰,价格良心”。权威科技媒体《The Verge》推荐:一加六手机是你现在能买到的最好的手机。科学杂志《PCMag》有很高的评价,称一加六t是目前美国手机市场上最有价值的手机。

图:CNET评估一加6T

图:一加6T公开预订/一加官方网站预售/京东一加6T国内会议将于11月5日14: 00在深圳大运会中心体育馆开幕。目前,一加官方网站/京东已经开通预订/预售。现在,参加预订/预售机的人将获得一个Plus银耳2T耳机。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。