上海杜莎夫人蜡像馆首届风尚天使模特大

时间:2020-01-06 来源:www.utprssa.com

有人说每个女人心中都有自己的时尚天使。无论她在哪里,只要舞台足够明亮,她一定会飞向她的梦想。这个季节,无数天使被上海杜莎夫人蜡像馆的时尚聚会唤醒并激活。

2016年12月8日,上海杜莎夫人蜡像馆隆重宣布首届时尚天使模特大赛正式开幕,秉承非常规创新思维,敏锐洞察城市生活脉搏。上海杜莎夫人蜡像馆在新年为粉丝们举办了一场多彩的时尚盛宴,也是欢迎维米天使蜡像来到时尚区的官方体验。

竞赛组织者说第一届时尚天使模特大赛由两部分组成:试镜和大选。从2016年12月8日起,所有女性粉丝都将登陆新浪微博发布与男神霍建华蜡像合影的自画像,而

上海杜莎夫人蜡像馆新浪官方微博可以参加此次比赛试镜。组织者每天都会在时尚区的自画像墙上放映一定数量的自画像照片,直到他们最终决定15名获胜者参加2017年1月5日在时尚区举行的大选。经过一系列赛前训练和整体造型,决赛选手将通过后台造型、现场表演和时尚大片拍摄争夺第三名。获胜的三大时尚天使将代表所有粉丝出席维米天使超模亚历桑德拉安布罗休蜡像的盛大揭幕仪式,并有机会与维米超模走在同一舞台上。

上海杜莎夫人蜡像馆继续创新。新推出的主题展区以栩栩如生的名人蜡像为特色,具有不同的娱乐风格和身临其境的场景体验,让游客享受非凡的感官享受。继韩国K波浪潮区和一线顶级派对区相继亮相后,时尚时尚时尚区的到来成为了今年的压轴盛典。个性十足的时尚地带成功进入男神霍建华的蜡像。据报道,明年2月的节目中将会有维米天使的蜡像。展览的后台,闪亮的跑道和封面电影工作室,时尚区几个梦幻空间的布局都很精致。游客们还没有完全与韩国海浪区的其他景色分开。这场演出的喧闹气氛冲击了他们的脸。目前,他们突然被奢华的t台和动感的音乐所困扰,肾上腺素不禁飙升。踏上t台,维米天使的化身挥舞着翅膀,包裹着强烈的性感和霸气感,完全释放出其迷人的体型和无敌的魅力。闪烁的灯光和雷鸣般的掌声让人们感觉自己在星光熠熠的维米秀上,这场秀吸引了全世界的注意力,并立即变成了梦中的天使。在封面电影工作室的主题区域,游客甚至可以冻结他们在杂志封面上的男性神霍建华蜡像的美妙时刻。

上海杜莎夫人蜡像馆总经理杨圣军先生说:“随着我们迈入新的一年,借助一个全新的时尚区,游客的参观体验可以再次升华。他们不仅可以与名人蜡像零距离接触,还可以获得独一无二的完美体验,让每次访问都成为一次独特的旅行!未来,上海杜莎夫人蜡像馆将迎来更多的国内外巨星,为这场华丽的时装秀增添更多的明星和风采。"

上海杜莎夫人蜡像馆

上海杜莎夫人蜡像馆于2006年5月1日竣工。这是一个由名人激发的独特吸引力。博物馆共有10个主题展区,展示了近100位栩栩如生的名人形象,包括姚明、刘翔、贝克汉姆、李宇春、邓丽君、李冰冰、成龙、奥黛丽赫本、范冰冰、吴奇隆、孙莉、何贵、蔡康永、徐熙娣等。凭借精彩的视听效果和新颖激动人心的互动体验,游客们感觉仿佛置身于著名的事件或时代之中,与心爱的偶像零距离接触,体验明星的魅力和风采。韩国区集中并恢复首尔繁荣的长江以南,并在角落遇见蛋白石男神;奢华的派对区星光熠熠,就像参加电影节的盛大仪式一样。最近,一场时装秀在拉开帷幕的时装区上演,

梅林娱乐集团作为欧洲第一和世界第二大旅游运营商,在全球拥有100多个旅游景点、酒店和度假村。梅林娱乐集团通过其在世界和国内的众多品牌资源,以及其管理层和25,000多名员工的奉献和激情,为全球5,980万客户提供了难忘和宝贵的消费体验。梅林娱乐集团的品牌以强大的挑战和创新为特征,包括海洋生物、杜莎夫人蜡像馆和乐高乐园?探索中心伦敦眼、地牢、花园和乐高乐园?)和其他景点。

(免责声明:本文的内容是在本网站上发布或转载企业宣传信息。它仅代表代表的个人观点,与本网站无关。仅供读者参考,请自行查阅相关内容。)

明星信息最后:汪洋谈到小鲜肉的替身:我鄙视他

明星信息下一步:沈陈梦被迫退出《真男》,为什么是沈陈梦