为阻止工商查冒牌洋酒男店员竟用平底锅砸头“自残”

时间:2019-11-08 来源:www.utprssa.com

“里面什么都没有,什么都没有!”在拥挤的仓库里,男店员突然拿起放在一边的锅,拍了拍自己的头。锅的把手立刻变形了。这一出人意料的举动震惊了所有的人。

昨天,思明工商人员和英国国际葡萄酒协会的技术人员突袭了双安路附近的一家卷烟酒店。文章的第一个场景令人震惊,但是男职员的行为并没有影响调查过程。酒店的71瓶假冒外国葡萄酒仍被没收。

■执法人员在现场查获假酒

锁酒柜的第一步

这家店不大,只有10平方米左右,但酒柜很时尚,四层玻璃柜里摆满了轩尼诗XO、蓝带、RenTouMa Premium等各种国际知名的外国葡萄酒。

执法和技术人员逐一检查货架上的洋酒。 店员看了看这个,急忙用钥匙锁上柜子上的玻璃门,试图制造一种打不开的错觉。 被执法人员立即制止

当执法人员问男职员营业执照在哪里时,男职员的回答很讽刺。他说执照已经被公安局检查过了。 (注33,360商业登记制度改革后,企业年检制度改为年报制度,并被工商部门接受。) )

营救士兵的第二步

面对在场的众多工商人员和记者,店员感到内疚,于是打电话给老板 老板一进来,就生气地阻止记者拍照。 起初,老板对执法人员的被捕保持沉默,但没过多久他就开始谈论荒谬的事情。 “我是外国人,到厦门做生意不容易,现在生意不好做 ”他又软又硬,希望“安定下来” 见无效,他喊了三三三六零“现在生意不好,一个月连一瓶酒都卖不出去,如果按照这张支票,市里就不会有香烟酒店了 “老板看到执法人员无动于衷,突然向在场的媒体记者:开火。”我不怕被斩首。只是我在厦门已经呆了这么多年了,而且我很有名气。明天你会看到报纸,我没有名声。" “

第三个窍门是玩“自残”

检查酒柜后,当工商人员检查仓库时,男店员变得兴奋起来。他突然拿起锅放在一边,拼命拍拍自己的头,试图达到威慑的效果。

工商人员不受影响,继续检查 据统计,执法人员从该店查获71瓶假冒外国名酒,涉案金额约3万元。 据统计,思明区工商行政管理局近日查获约300瓶各种品牌的假洋酒,涉案金额超过30万元。

根据后来的了解,男职员的自残行为没有给他造成任何伤害。