爆料魅族16s Pro水桶机+骁龙855 Plus芯片!魅族16s降价加速

时间:2019-10-20 来源:www.utprssa.com

爆炸性的魅族16s Pro挖斗机+骁龙855 Plus芯片!魅族16s降价加速!

魅族16s Pro配备6.2英寸AMOLED无刘海对称全屏屏幕,屏幕比例为91.53%。魅族16s Pro的屏幕采样率达到160Hz,大大提高了操作体验。这是机器的亮点。在配置方面,魅族16s Pro使用配备了UFS3.0高速闪存的Qualcomm Snapdragon 855 Plus处理器,读取速度比UFS2.1快110%。魅族16s Pro使用第三代光学指纹识别解决方案来更快地解锁并获得更好的体验。

值得一提的是,由于魅族16s Pro新机的发布,魅族16s的价格继续下跌。据网易科技报道,魅族16s在电子商务平台(9pai.net)的最新拍卖中以最低价133元售出,这不仅创下了该机上市以来的新低价,而且价格智能机。历史上的里程碑,有兴趣的朋友可以使用浏览器输入URL 9pai.net来访问官方网站以了解最新详细信息。

爆料魅族16s Pro水桶机+骁龙855 Plus芯片!魅族16s降价加速

魅族16s Pro配备后置三摄相机,并配有OIS光学防抖功能。主相机使用具有F1.7大光圈的48百万像素Sony IMX586。同时支持四合一超大像素,感光面积为1.6μm,等效焦距为28mm,成像质量处于第一梯队。魅族16s Pro可以说是一款拥有全面性能平衡的旗舰型水桶机。这也是魅族抛光的诚意。我相信许多强迫症都会喜欢它。

——