务实派的选择?试驾评测斯柯达柯米克

时间:2019-09-24 来源:www.utprssa.com

在分别释放Kodiak和Ke Keke之后,斯柯达终于迎来了这款Komick。也许您可以从字面上感受到Keji一代,并与Xiong Da和Xiong Er一起成长。基本相同。是的,Kmick与北极圈附近的小岛上的熊大和熊儿相同。如果您了解Kodiak和Kozick,您会发现这个家庭的名字紧随其后。

一些信息点可让您快速记住这辆车:

1,像可可一样,定位在小型SUV上;

2.新车的预售价为12-14百万元;

3.此型号专门面向中国市场;

4,低于柯达的定位,门槛也较低

在外观方面,不难想到Komik的外观。它和熊大和熊儿没什么不同。相同的直瀑布式格栅,相同的形状难看。我不得不说,依靠这一面孔,柯家俊确实赢得了很多粉丝。斯柯达的品牌定位也已完全焕发青春。

就外观配置而言,前灯是带透镜的卤素灯光源,远光灯也是独立的卤素灯光源。但是,LED日间行车灯未安装在大灯上,因此不遗憾没有使用灯带设计。当然,仁者见仁,智者见智。也许是因为汽车没有前雾灯的原因,设计师将其放置在汽车的前部并没有给人沉重的感觉。

从车身尺寸上看,新车长4390mm。宽1781毫米;高1606,轴距为2610。尽管定位在小型SUV中,但与熊耳相比,科米的长度和轴距都较小。甚至您几乎都不会觉得这是熊。

车顶侧必须提到行李架。根据以前的信息,车顶行李架不是标准配置。也许这也是快速区分汽车高,中,低的好方法。想象一下,当你和你的女朋友/学生在路上时,你会突然看到一辆汽车驶过你。你张开嘴说出汽车的模型和信息,它真的会让你的同伴羡慕。据估计,这头牛B应该允许你吹一周。

在轮胎方面,我们这次测试的车型配备了马牌UltraContact? UC6轮胎,尺寸为205/55? R17,这款轮胎非常舒适,在这次试驾期间可以真正感受到。凭借舒适的力量,但缺点是这款轮胎略显柔软,容易被砸,如果你购买必须注意。

关于后端没什么好说的,外形与斯柯达的主流产品一致。汽车后部下方的排气口装饰完毕,位于左侧下方;

内部让我想起了一个口号,“它仍然是那种气味。”那是对的,熟悉的布局,优点是你可以清楚地了解它的布局,但缺点是除了肘部可以触及皮质外,其他地方都是硬塑料。依靠DNA的精湛工艺,它看起来并不特别粗糙。然而,对于长期使用硬塑料,将不可避免地发生无法消除的划痕。

方向盘由硬塑料制成,抓地力好。如果您想选择这款车,建议您在购买汽车后手动缝制皮套。您不仅可以感受到成就感,还可以让您的双手更舒适。这三种设计使其具有动态性,缺点是方向盘只能上下调节。

如果您之前关注过我们,您会发现我在试驾Ke Keke中提到,即使经过几年,斯柯达的仪表板也不会有太大变化。 Komi仍然使用家庭风格的设计。如果有机会与设计师见面,我一定会请他更新方向盘样式。

在中央控制台中,存储空间能力相对较好,即上层,中层和下层。上层与“可可”相同。这是一个无盖的储物箱,可以减小纸巾盒的大小,但是我仍然要说.如果顶部有盖,则可以避免前挡风玻璃的反射。同时,我不建议您在此处放置一些尖锐的物体或香水,以免发生危险。中间层可以放置一些帐单,非常贴心,最下面的层可以容纳两个5.5英寸的手机屏幕。刚开始我以为我仍然可以无线充电,但是找到它之后,我想了更多。

在中控面板上,整个系列采用了8英寸中央控制屏,果断而受到好评,中央控制屏的屏幕分辨率好,响应速度也快。还配备有地图,百度Carlife,Carplay等功能。这里我们说说两种最常用的功能,1,地图,汽车的内置地图不容易使用,如果最好更换装备汽车的4G功能,2,音乐,我个人汽车系统非常依赖。在之前的测试过程中,我曾经将百度Carlife与我的手机连接。但是,当我实际使用百度Carlife时,显然可以感觉到该系统的短板,例如音乐功能。播放两首歌曲后,通常会自动播放语音新闻或语音小说。因此,建议您直接使用蓝牙和车载链接在手机上收听歌曲。

配置方面,新车配备了一键启动、胎压检测、倒车影像和自动空调等功能,使用频繁,功能实用。在这方面,虽然可能给你的感觉并不突出,但在需要的时候却可以很容易地找到和赞美。当然,整辆车只配备了一个USB接口,它不懂。我不知道为什么设计师只做了一个USB接口。但幸运的是,前后12V的点烟器或许能弥补这一不足。

0x252B

座椅方面,该车采用整体设计,座椅硬度适中,包裹性好,受到好评。虽然调节方法不是电动的,但它并不是德国系最常用的旋钮调节方式,好评如潮。在后排,只有一个储物箱接口与12V点烟器相连,略显单调。

在空间方面,当前排座椅调整到合适的位置时,体验者身高168cm,头部有两只拳头。坐在后排后,头部和腿部之间的空间比科克的稍小。仍然能够满足日常需求。中间平台略高,但比其他车型窄得多。在后排中间,没有隔板,没有手持式的盒子,也没有差评。顺便说一下,前排座椅靠背上没有网兜或储物空间,事实并非如此。

在功率方面,使用了1.5升自然吸气发动机和6速自动变速器。实际上,这种动力总成对我们来说并不陌生,那就是EA211发动机。优点是可以保证质量,而模块化生产的优点是价格具有一定优势。在1.5L汽车的实际体验过程中,油门的第一级相应地处于活动状态,借助6速自动变速箱,您可以发现输出是非常线性的,但是当您到达油门60公里以上时,您会发现有点剧烈的现象,但是,在挂起S块之后,它只会稍有改善。新车使用了以前的麦弗逊式后扭力梁悬架,该悬架仅适用于两轮驱动版本。

——