创作美国本科留学ps文书有木有禁忌

时间:2019-09-06 来源:www.utprssa.com

  在准备撰写美国本科留学ps文书时,申请人应该知道ps在美国本科留学文书中也是一个重要的部分。那么美国本科申请ps文件是怎么写的呢?下面总结一下美国本科留学ps文书的创作禁忌,希望准备去美国留学的学生可以从中学习。

  这样写美国本科文书ps会让教授们感觉很空,没有自己的想法。他们很希望你在美国本科留学文书写一点自己的亲身体验,不要用很多比喻句什么的,写得越实在越好。

  另外,美国教授大多数都喜欢简单句,太多长句子会让他们觉得你语言能力不行。这主要是因为用于发表的科技论文通常要求句子清晰,美国本科文书短小精悍(除非你申请文学类的)——以简单的语言表达复杂的含义。

  总之,教授最讨厌美国本科留学ps文书写的太空,没有实质性的内容,另外,也要注意把你的ps写的简单明了。

  以上就是天道教育小编为美国本科申请人,整理的美国本科留学ps文书创作禁忌的信息,非常实用。如仍需了解相关美国本科留学文书的资讯,可以继续锁定天道教育集团的官网,感谢阅读!

  留学申请的成功往往就在于比别人多走一步,想得更细一点。天道率先打破传统留学中介代理招生的服务模式,引进世界顶级咨询公司麦肯锡(McKinsey)、埃森哲(Accenture)、普华永道(PwC)和海德斯哲(Heidrick & Struggles)等的先进咨询服务模型,创立“天道六步曲”服务体系。天道 12 SEMINAR,则是在天道六步曲的基础上,定制出的针对美国研究生申请的升级版服务流程,涵盖了整个留学申请环节的每一个细节。

达到当天最大量

http://buy.yuandongsz.cn