“你扣车我就把车开到河里去!”柞水一司机因阻碍执法被行拘

时间:2019-09-03 来源:www.utprssa.com

“如果你扣车,我会把车开到河里去!”一名溺水司机因妨碍执法被捕

西网消息(记者马庆茹通讯员王伟)7月16日,渝水县公安局黔油派出所接到丽水县交警大队中队报警,称该队在交通路段“三” “没有许可证,没有保险,没有驾驶证,当旧摩托车的非法客运现象得到纠正时,就会受到整改的阻碍。经过调查和查询,涉案人员被判刑行政拘留10天。

据了解,7月16日上午8时40分,徐水县交警大队城区中队警察在干路上检查和控制一辆旧摩托车,邹牧平驾驶一辆无牌橙红四轮老人后滑板车通过警方示意邹默平停车检查,但邹慕平没有停下来检查并继续开车。在警察将警车开到邹牟平的车上后,他用扩音器发出警告,要求邹莫平停下来。之后,邹慕萍停下来开车到妇幼保健院门口。

警方要求邹某平出示相关手续,但邹某平只能出示驾驶证。警方通知邹姆平,该车辆没有保险和车辆登记文件,需要前往该旅进行治疗。这时,邹某很兴奋地下了警车,威胁要“把车开到河边!”成千上万的人在现场,导致执法活动中断了半个小时。

,查看更多

99真人平台