合众旗下公司注册资本新增6亿元

时间:2020-03-24 来源:www.utprssa.com

图片来源:据张晓晴、齐新宝介绍,3月11日,中联天下汽车销售服务有限公司(以下简称中联天下)发生工商变更,注册资本由5000万元增加到6.5亿元,增加6亿元。

银联世界是2018年6月13日成立的银联世界的全资子公司。其法定代表人是浙江银联世界新能源汽车有限公司(以下简称银联世界)的创始人方云舟。其业务范围包括汽车、汽车配件、汽车装饰产品、汽车租赁、营销策划等。

在银联此次增加注册资本之前,银联增加了一条新的动产抵押风险信息,担保债权金额约为4300万元,期限为2020年1月17日至2022年1月16日。对此,联合阵线表示:“这是一种正常的融资行为,其性质与通过向银行抵押房地产(如房地产和土地)获得信贷相同。”

作为一家新的汽车制造商,联合汽车正在加速融资。在2019年广州车展上,联合汽车联合创始人兼首席执行官张勇表示:“联合汽车未来2-3年发展所需的资金已经找到,不存在现金流问题。”

去年4月,联合汽车宣布已经完成30亿元的第二轮融资,并宣布第二轮融资已经正式启动。最新一轮融资预计约为30亿元人民币。公开数据显示,截至2019年11月,联合汽车累计融资金额超过70亿元。

3月13日,针对B轮融资的进展,记者《每日经济新闻》询问了美国相关官员,对方只是说:“没有最新消息可以向公众披露。”

国家商业日报

宝贝给我好不好它要炸了