性侵案再反转?取消一项罪名减轻罪责,高云翔或能翻身?!

时间:2020-02-24 来源:www.utprssa.com

这个涉及高云翔和澳大利亚的两年之久的案件让吃甜瓜的人不感兴趣。现在这个案子有了新的进展。

2月5日,澳大利亚地方法院宣布此案正式开审。2019年没有结果,2020年将再次开始。这既耗时又昂贵。不管结果是好是坏,每个人都希望这件事能尽快完成。

2月12日,澳大利亚唐宁中央区法院就高云翔王晶一案举行了预审。涉案双方没有出席,而是由各自的律师代理,为2月24日的听证会做准备。

这次控方改变了控方,控方了解了整个案件的过程,并采取了一系列行动。检察官表示,由12名成员组成的陪审团将在听证会前重新集合,在此期间他们将详细阅读案情。

2019高云翔一案经历了多次审判。所有12个陪审团未能达成共识,因此陪审团在年底解散。此前,检方没有直接确认陪审团将会重组,但表示这将取决于具体情况。现在重审迫在眉睫。不仅陪审团将被重组,审判预计将持续六周,这无疑是另一个艰难的六周。

对高云翔来说,这次庭审有好消息。他限制个人自由的指控已经被取消,这意味着他离打赢这场官司又近了一步。

高云翔已被撤销多项指控。当高云翔最初被捕时,他被指控十几项罪名。在整个律师团队的帮助下,现在高云翔还剩下六项指控,对他的压力要小得多。

换句话说,高云翔的指控一个接一个地被撤销,他已经被保释了好几次,并获得了大笔资金,这证明高云翔被释放的可能性仍然很大。此外,高云翔身边有一个很好的律师团队,案件的发展可能会越来越好。

然而,谈论高云翔和王静的案子就像是一根羽毛在同一个地方。在许多网民的眼里,高云翔和王晶显然不是柳下惠的人物,尤其是高云翔,一位着名的娱乐圈美女,比如他的妻子董璇,在离开一天后就无法忍受做这种事情的诱惑。这只是为了让许多观众打错电话。

这个女人喜欢高云翔英俊的外表,而不是很帅的王静想要他的法拉利和其他豪华汽车,这不是一个省油的灯。所以一个案子变成了一场马拉松,没有其他人。

预审对高云翔很有利,但对王静似乎不太友好。王的律师提议将ktv的监控录像作为证据,但法官予以否认。他直截了当地说,因为当时只录下了证词,没有录下受害者的视频照片,但由于外界一直在关注此案,这一次会更加严重,不准私自录音、拍照和录音。

不管结果如何,高云翔已经是他生命中的失败者。你看呢?