民间故事:小伙逆袭,从印象不佳到被赏识,皆因他做到了这一点

时间:2020-02-18 来源:www.utprssa.com

“传承”文化遗产,并“讲述”这个迷人的故事。

大家好,我是民间文学的原创作者~半杯水。

宋开封有两个年轻人,都在黛叶家里工作。然而,没过多久,这位原本受到赏识的年轻人就被县长解雇了。相反,没有好印象的年轻人被留下来,并被委以重任。这是为什么?难道县太爷是受虐狂,自己一定不高兴吗?事实上,这不是,这一切都是因为一个烟花女子。

两个年轻人,一个叫贾思和一个叫李博,都是诚实、淳朴、能吃苦的人。在平时,他们只知道如何努力工作。县长很忙,所以他对沉默寡言的贾思都没有多少印象。然而,李博是一个喜欢欺骗和欺骗的人,他的嘴,估计他可以告诉任何人谁死了。县曾祖父自然喜欢这个甜言蜜语的李博,对他印象很好。

本县曾祖父是一个好官员,工作努力,关心人民疾苦,但私底下却是一个风流成性的人。县曾祖父在外面养了一个青楼女子,他非常喜欢她,因为她比家里的女魔女更受欢迎。有一天,县长会去北京办事。他可能会去一段时间。他会告诉李博好好照顾这个女人。如果有什么需要帮助的,他会随时待命。当他回来的时候,他会得到很大的回报。

李博非常开心。县长走后,李博每天都去青楼照顾他。然而,这个女人要求很多。她要了些吃的,喝的,又冷又热。这让李博跻身前十名。李博的头脑很活跃,他马上想到了一个解决办法。他找到贾思并告诉他,县长告诉他要照顾一个女人。贾思也是憨厚的,没有问对方是谁就走了。

李博心想,反正县长为什么要走十天半月,让贾思先处理一下,等县长回来不久,他就会过去。我没想到木头人贾思会好好照顾这个女人。这个女人也告诉了贾思一大堆,包括为什么县长这么喜欢她。

事实上,这个女人也是一个有着悲惨生活经历的穷人。雅非常同情她。一个女人有如此悲惨的过去。这时,县太爷的母亲夜叉来找了,抓住这个女人是一种暴行,这个女人没有反抗,让县太爷收了,因为长期照顾这个女人,贾思临面对县太爷的暴行,终于明白,县太爷为什么对这个青楼女子情有独钟。

贾思会更聪明。他很快把这位女县长叫过来,说道:“夫人,不要这样。你只会让成年人和你离婚!”这就像修海的针。郡夫人没有动。贾思道:“太太,你有没有想过为什么大人在外面做这些事?如果你做得好,她绝对不会动摇你的半婚姻关系。”

人群震惊了。我没想到平时温文尔雅的贾思今天竟然敢如此猛烈地打他的妻子。可能是这话把贾思都吓呆了,夫人镇定下来,贾思一说,立刻把县夫人拉到一边,两人一言不发。出乎意料的是,这位女县长赎回了这个女人,并把她带回了政府。

很快县长回来了,当他看到他的红颜知己和他的妻子愉快地聊天时,他目瞪口呆。立即给李博打了电话,李博哪里知道发生了什么事,他已经好几天没去了,一直在外面吃喝。这时,那位女士走上前来,向县长批评了自己,并给了后生佳思一个很好的表扬。

county曾祖父从来没有想到平时沉默寡言的贾思竟有这样的本事把他的妻子和红颜知己变成朋友。至于李博,他通常擅长用词和表达,但他是一个小偷和骗子。李博还没来得及解释,县长就对他说:“这样的事你做不好。你有什么用?你去吧!”因此,李博懊恼地离开了县城黛叶的家。

小伙子贾思竟发作了,从坏印象到被赏识,因为他这样做了,也就是说,他心地善良。如果他不善良,他和李博没什么不同。只有心地善良的人才能诚实、吃苦耐劳。做好自己的事情,愿意帮助别人,哪怕是为了李博去照顾县太爷的红颜知己,或者是因为心地善良所以贾思会照顾女人一丝不苟,同情她。也是因为他善良的心,他尽了最大努力去处理和说服,这使得他的妻子和这个女人相处得很好。我想雅斯留下是因为他善良的心。

温馨提示:“传递”文化细节,“说”迷人的文学。这个故事属于民间文学,最初是由半杯水创作的。它不能与封建迷信相比。图片来自互联网。如有必要,请联系并删除。理解民间文化始于欣赏故事。只有你喜欢,半杯水才有价值。让我们一起享受吧。这是人们留下的精神财富。

欲了解更多精彩内容,请关注半杯水文学