冯绍峰超幸运,赵丽颖不惧天寒,穿短裙也要陪老公拍写真

时间:2020-02-14 来源:www.utprssa.com

我想每个人都知道娱乐圈男女明星的含义,但往往不是在同一个季节。为了展示她们优雅的姿态,女明星甚至在冬天也穿和夏天一样的衣服,而男明星通常以保暖为主。保暖衣服和保暖裤子是冬天的必备衣物。

从赵李颖和冯邵峰一起拍摄的照片曝光来看,有人说冯邵峰真的很幸运。当时,冯邵峰上身穿着三件衣服和一条看起来很厚的裤子,这说明当时的气温有多低。然而,赵李颖穿着一条短裤出现,没有穿连裤袜或者只穿毛衣。

有人说赵李颖身体不好,因为他一年到头都在片场拍摄。在冯邵峰穿了这么多衣服的情况下,他不怕冷,他不得不陪丈夫穿短裙拍照。那是为了帮助冯邵峰提高他的声望。众所周知,自从官方宣布结婚证后,赵李颖和冯邵峰还没有举行过宴会。

到目前为止,赵李颖的儿子认为他快一岁了。赵李颖回到娱乐圈参加电影后,几乎没有时间陪儿子。然而,当赵李颖试图拍摄《有翡》并照顾她的儿子时,她仍然没有忘记她是冯邵峰的妻子。相反,她希望利用自己的高人气来帮助现在广受欢迎的冯邵峰。

你认为冯邵峰和赵李颖结婚真的很幸运吗?