敢与蔚来叫板,未上市的电动车天际ME7怎么样?

时间:2020-02-14 来源:www.utprssa.com

自从天吉在2018年底宣布正式推出天吉ME7以来,许多对电动汽车感兴趣的人都一直期待着它。天吉ME7自称是一款豪华智能电动suv,智能可以通过车辆联动系统和许多高科技配置来实现,但是豪华应该如何体现呢?这在许多车迷中引起了一些怀疑。事实上,“奢华”一词不仅在车内或车外使用高质量的材料,还能让驾驶员感觉到奢华,更重要的是,在驾驶体验中感受到不同的效果。这个地平线ME7和威来有很多相似之处,不仅产品定位非常接近,而且价格也非常相似。目前,天吉ME7游戏后的价格约为36万英镑,而威来补贴前的价格约为35.8万至54万英镑。我觉得这个价格将与威来公开竞争。那么这款空中威胁性的新ME7汽车真的有足够的力量吗?

首先,让我们看看新车的外观。天际线ME7采用了重建美学的概念。整个设计由一名前保时捷设计师完成。可以说,它非常前卫和时尚。取出后,外观非常醒目或有很强的识别性。

正面采用多边形封闭式屏蔽式中间网,不仅看起来符合电动车的传统设计,还增添了品牌自身的风格,非常好。网的上部配有通风灯带和U型呼吸灯,看起来充满科技感。两边的前灯被官方定义为鲨鱼之吻。可以看出,仍然有一点模仿鲨鱼的嘴,带有强烈的凶残感。整个前部充满了前卫美学和激进主义。可以说,在考虑优雅的同时,它并没有忘记创造一种强烈的视觉冲击。

在车身侧面使用相对平滑和自然的线条,但是车身的整体高度是平均的,所以整个视觉重心较低,产生了相对强烈的运动感。值得一提的是,该车的风阻系数仅为0.28,与威来ES6相同。

从车身尺寸看,水平ME7的长度、宽度和高度为4655/1963/1640毫米,轴力矩为2825毫米,仍略低于距威来2900毫米的轴距。这辆车也有21英寸的轮圈,看起来非常运动。后部的设计也更加立体。贯穿的尾灯和前灯在设计上相互呼应,看起来统一且相当舒适。

从内部看,horizon ME7真的有一种奢华和智慧的感觉,一进入车内就能被五个屏幕震撼。前排配有三个屏幕,它们的尺寸都不小,看起来相当震撼。整辆车拼接成蓝色和白色,真正展现了天空的效果。该材料采用大面积软包装,整体质量和档次仍然良好。

从功率的角度来看,目前地平线ME7将配备单个永磁同步电机,最大功率为170kw,扭矩为330nm。100公里的加速时间是8.5秒。总的来说,没关系。