去加拿大留学,经常忽略的5种留学开销

时间:2020-02-08 来源:www.utprssa.com

出国留学的费用对许多家庭来说都有一定的负担。为了顺利出国留学,所有费用都必须仔细计算。对于不太了解加拿大当地情况的学生来说,他们可能不认为出国留学的一些费用是不可避免的。边肖介绍了准备去加拿大留学的学生经常被忽略的五种费用,希望能帮助他们做好出国留学工作。

Winter Dress

Winter在加拿大的大部分地区都比较长,冬天的温度取决于地区。例如,在温哥华地区,冬天准备一件更长的薄羽绒服就足够了。然而,魁北克和安大略省北部等一些地区需要准备更厚的长羽绒服。

销售税

加拿大对所有商品和服务征收13%的销售税。学生可能不习惯。你看到的价格并不总是你付出的价格。因此,在购买杂货、衣服等时。我们必须预算额外的13%。

加拿大手机计划(或新手机)

许多普通手机可以在加拿大继续使用,也可以通过在当地购买手机套餐获得免费手机。但是,手机中的卡需要更换。加拿大的许多移动电话公司提供不同期限的移动电话套餐,例如每月、每半年和每年以及每2-3年一次。学生需要更多地比较每家公司的性价比,并查看手机包中的各种要求。他们必须按照要求使用它,不要招致更多的费用。

Travel

加拿大无论你在哪里都有很多事情要做!如果你在不列颠哥伦比亚省学习,一定要为你的周末旅行做好预算,参观落基山脉,徒步旅行和探索该省。如果你在安大略,你可能想利用许多景点,如加拿大国家电视塔、尼亚加拉瀑布或阿尔冈昆公园。无论你在加拿大哪里上学,都会有美丽的风景和许多值得一看的景点!

家庭旅行

对一些学生来说,更大的花费是回家休息或度假看望家人。大多数人会安排一两次回家的旅行,但是他们必须提前计划这些旅行。

http://m.exjve.cn