全新一代斯柯达明锐设计图曝光 将于11月11日发布

时间:2020-01-29 来源:www.utprssa.com

来源:凤凰网汽车作者:大乔

近日,海外媒体披露了新一代明锐设计草图。据悉,该车将于11月11日在布拉格亮相,据悉,该车将搭载大众集团的多个动力总成。

从新曝光的设计草图判断,可以发现新一代明锐采用了更锐利的车身线条和更低的倾斜车身设计,创造出更年轻、更动感的外观。不仅将矩阵发光二极管技术头尾灯组引入,而且根据小改型的Sunnie,后部的原有标志也将被斯柯达取代,从而创造出更加先进的风格。

虽然室内设计尚未曝光,但据国外媒体猜测,新一代明锐也将采用与其兄弟车第八代高尔夫相似的更具未来感的驾驶和控制界面。它不仅携带数字仪器,集成中控台的触摸感应液晶屏,还将驾驶舱内的操作界面减少到只有必要的按键,从而在车厢内营造出更加简洁、更加科学的氛围。

在电力方面,据了解,新一代明锐不仅会提供1.5 TSI、2.0 TSI和2.0 TDI等传统电力配置,还会增加插电式混合充电油电混合动力系统。(由乔达编辑)