Selina曝新年愿望:由杏鮑菇瘦成金針菇

时间:2020-01-09 来源:www.utprssa.com

北京时间12月30日据台湾媒体报道,塞琳娜(任家萱)30日参加了“欢迎来到2017桃园新年晚会”的彩排。除了预测明天会有一个神秘的惊喜,最近减肥成功的她不仅会尽最大努力在舞台上“展现诚意”,还会表达她对2017年的新希望。然而,当她开口时,每个人都会笑!

塞琳娜参加了30号新年前的彩排。她很高兴每隔一夜成为最后的客人。她还特别准备了神秘的“礼物”部分,让观众大吃一惊。她最近减肥成功,当被问及第二天是否会稍微展示一下身材时,她笑着回答道:“这些天我一直在努力保持身材。为了不让每个人的眼睛都不舒服,我还是不会表现得太多,但我还是会尽量‘表现出诚意’。”

此外,当被问及她对2017年的新希望时,塞琳娜打趣道,她希望从“杏鲍菇”变成“金针菇”。她也希望自己能在职业生涯中创作出有意义的作品。

塞琳娜还宣布她将和主持人黄子佼一起在新年音乐会上演唱。她还互相开玩笑说,“我想成为一名歌手,即使我是一名主持人!”她透露,到目前为止,两人还没有排练过,所以他们明天会看到真正的一章。双方将尽最大努力排练,希望给观众带来一个快乐的除夕。2017桃园除夕晚会将于31日晚上7点在桃园艺术文化广场举行。

youtube.com