首部火箭军题材影视剧《号手就位》开机,李易峰凭什么成为主演?

时间:2020-01-08 来源:www.utprssa.com

  由李易峰主演的《号手就位》在今天开始拍摄了,这部剧是我国首部以火箭军为题材的电视剧,非常独特的题材和震撼的内容也是它吸引大家的一个非常重要的点,此前李易峰转型之后的作品《隐秘而伟大》与这部《号手就位》都曾经登上了中国国际影视节目展,可以说无论是观众还是影视相关人士都对李易峰本人都寄予了厚望。

  

  今天李易峰和几位影视剧主演都来到了开机现场,李易峰本人身穿黑裤子黑上衣,而且还佩戴了黑色的帽子和墨镜,整体造型严肃中仍旧是不失帅气,开机现场演员们显然也是非常激动的了 。

  

  然而李易峰本人可以主演这样震撼题材的影视剧,大家对此也是争议不断,那他凭什么能成为主演呢?一方面他的演技也是得到大家的一致认可的,之前他花费近一年的事件推掉了几乎所有的其他商业性的代言活动去拍摄了一部《动物世界》。

  而从《动物世界》最终的评价来看还是很不错的,尤其是李易峰在其中的表现一出场的“小丑”造型与演技也是获得网友一直称赞的。

  

  尽管之前的《老炮儿》李易峰总是被吐槽演技浮夸,但是从拍摄《动物世界》中也可以看出主要是给他足够的时间和优秀的剧本加上他自己的努力,一部好的作品对他来说也是完全有能力胜任的。

  

  另外,李易峰想要转变和学习的态度是肯定的,不管是什么行业有一颗想要上进学习的心,业内人士都会有好的印象,而在影视圈内具有导演的人脉也是非常重要的,而他的好口碑也是需要一点点积累起来的,这也算是他给自己创造的机会吧。

  

  除去演技的因素,李易峰的政治立场也是非常坚定的。从十年前开始李易峰就一直在个人社交平台上发表一些爱国言论表达爱国之情,随后这些年连续登上春晚舞台,致敬先烈的微电影中担当主演等等正能量事件的参与,作为一个影视行业的偶像人物,也给大众树立了一种非常好的宣扬正旋律的榜样。

  

  而《号手就位》作为火箭军第一部电视剧,它的官方东风快递也亲自官宣了李易峰,看起来也是非常重视了。“核心力量王牌剧集,重塑中国偶像观”也是这部剧将来播出之后希望达到的一个效果,在影视剧设计拍摄的过程中已经汇聚多方优秀的人才,利用这些优质的资源不仅通过剧情来向大家传达一个大国中坚力量的形象,也刷新大家对于娱乐圈偶像形象的认知。

  

  《号手就位》这部剧大致讲述了一群年轻的大学生各有志向,在部队中不断地经过锤炼和洗礼,最终成为火箭军当中一个王牌团队的故事,想象一下剧情应该也是非常热血励志的,你期待看到李易峰在剧中的精彩表现吗?

  ?

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com