带脚伤备战香港演唱会 欣宜忍痛狂练横叉一字马

时间:2020-01-06 来源:www.utprssa.com

著名女歌手郑欣宜(乔伊丝)将于4月21日和22日在香港红馆举行一系列两场音乐会。虽然她的左脚伤还没有痊愈,她仍然需要物理治疗,但她一直在积极为音乐会做准备,并在仅剩一个月的时间里一直在练习激烈的歌舞。

郑欣宜早些时候去舞蹈教室和她的合作舞蹈老师做了一些简单的热身练习。这是她受伤后的第二次练习,所以她没那么紧张了。当编舞拉着她的肌腱试图练习盘腿马时,易欣无法控制自己,疼得捂着脸哭了起来!我很高兴休息后再试一次,练习骑马。由于脚伤,她已经停赛近两个月了,但伤势仍然不太好,肌肉和骨骼有点僵硬,所以效果是合格的。

[疲惫的痛苦也是值得的]

郑欣宜说:“慢慢来,但不要太慢,因为音乐会马上就要到了,我无事可做……”她有点红眼睛,所有在场的人都为她感到心痛。易欣依次安慰每个人,并敦促自己:“这是在红馆举办音乐会的难得机会。舞蹈指导在这里,他不会让我这样做的。我也想努力工作,疲惫的痛苦是值得的。”

排练结束后,郑欣宜的左眼肿了起来,下楼时感到隐隐作痛,但为了做一场好的音乐会,她一定会坚持下去!朋友和粉丝打电话给她,给她无限的支持。