卫生间瓷砖选这几种颜色,高端又美观!

时间:2019-09-19 来源:www.utprssa.com

浴室装修的各个方面都不能马虎,尤其是颜色和款式。因为这两点在确定后无法改变。看来,高级浴室,瓷砖,门,浴室,天花板等装饰元素不能超过3种颜色。此外,瓷砖的颜色是影响浴室价值的关键,选择和尺寸也是特别的。

首先,瓷砖的颜色会影响浴室的整体美感

浴室的瓷砖建议为纯色,灰色,带白色马桶和水槽,外观美观,肮脏。浅灰色仿大理石瓷砖,增加浴室的视觉区域;白色墙砖,简洁明快;还可以混合木质元素,增添复古感。

卫生间瓷砖有很多尺寸。空间可以是300x450mm或300x600mm。地砖必须选择防滑瓷砖,其中釉面砖使用范围广,尺寸为250x300mm,300x400等。墙砖的尺寸如200x300mm和300x450mm。对于面积超过10平方米的浴室,您还可以选择600×600mm的瓷砖;对于约5平方米的浴室,您可以选择300×300mm的瓷砖。

卫生间瓷砖的颜色最好不超过2,灰色和白色是野生颜色,但马赛克瓷砖是经过精心挑选的。

其次,其他颜色组合增强了浴室的美感

1,门的颜色:

事实上,浴室门的颜色不需要纠缠,因为它必须与主色相匹配才能看起来很好。如果瓷砖是灰色的,那么浴室门是白色的。如果浴室里有木制元素,门也可以选择木纹。灰色,白色和木纹是浴室的首选颜色。

材料,铝合金浴室门具有良好的防水效果和强大的耐压性。但是,它不适合欧式和中式浴室装饰风格。年轻风格的浴室,选择铝合金厨房门;中式,欧式装修,选择木门。

2,浴室的颜色:

有橱柜,厕所,热水器等,它们的野性颜色是白色的。如果橱柜想要选择特殊颜色,可以考虑灰色,木纹等,推荐浅色。

3,天花板的颜色:

天花板的颜色也是影响浴室面值的关键。天花板优选地与墙砖和地砖的颜色相同。保持均匀的色调将使浴室看起来更先进。除了黑色,白色,米色,灰色天花板将减少抑郁的感觉,使浴室更明亮。

如果浴室颜色超过3种,质量感会消失,颜色选择也不合适,会产生令人沮丧的视觉效果。因此,浴室装修,配色是一个项目,而不是一个单独的项目。特别是瓷砖的颜色是影响浴室价值的关键!

http://m.l740425.com.cn